49er GC Siek/Ahrensburg

Veröffentlicht in 49er, Events by 7. September 2012

49er SO WIRD HANDYCAP-ATTACKIERT!

Fassungsloser Blick – Schockstarre bei der As-Schützin Brigitte Lamprecht! Ja, es ist war! Sie hat ein Hole in One geschossen – das gibt es also auch bei den 49ern!!! Das erste Mal in der Geschichte der 49er Turniere des Golfclub St. Pauli wurde ein As auf der B3 des Golfclub Siek/Ahrensburg erzielt. Traditionell wäre jetzt eine Sause der „Glücksschützin“ fällig gewesen. Aber der Golfclub St. Pauli und im Besonderen die Gastro vom GC Siek/Ahrensburg hatte ein Einsehen und sponsorten das Getränk – die stillen Magnum Reserven wurden aus der Kühlung geholt.

Sechsunddreißig 49er stießen bei Sonnenschein zum Hole in One an und hatten auch sonst Grund zum Feiern: immerhin haben 22 Spieler auf dem kurzen B Platz in Siek/Ahrensburg ihr Handicap verbessert. Alle Streber? Oder Nervosität? Wahrscheinlich beides, wenn eine Stunde vorm Abschlag nur noch 4 Scorekarten im Sekretariat liegen! Wir lernen von den 49ern: Pünktlichkeit zahlt sich aus und beschert einem vielleicht sogar ein Hole in One!!!

Ein Highlight wartet noch auf Euch!!! Der 49er Saisonabschluss am 20.Oktober im GC Timmendorf. Nähere Infos demnächst per Mail…

Euer Kiez King Kosta

(psst jetzt 46 nicht mehr 49…Sorry!)

Hier die Ergebnisse: 49er Turnier Golfclub St. – Ergebnisse

Tags: