69er GCSP Sepcial Tour mit dem FCSP Bus

Veröffentlicht in 69er, GCSTP Specials by 16. April 2018

Eine Busfahrt die ist lustig, eine Busfahrt die macht froh….

…und dank VIVA SANKT PAULI Atmosphäre, einem Rudel positiv-verrückter GC St. Pauli Leichtmatrosen, dem original Mannschaftsbus der Kiez-Kicker vom FC St. Pauli, einem Zwischenstop bei unseren Freunden vom Achimer Golfclub auf eine gepflegte 9-Loch Golfrunde sowie natürlich einem absoluten mega Zielort bei den uns bereits an Herz gewachsenen Flipper-Jungs von Pinball Universe in Hanjos Heimatstadt Bünde (in Ostwestfalen!) konnte unser 24 Stunden Trip „Hamburg-Bünde-und-zurück“ ja nur ein absolut krasser Erfolg werden. Neben Thilo gilt ein großer Dank auch der Speicherstadt Kaffeerösterei um Andreas, Max und Tobi, die durch ihre Unterstützung unserer „69er“ Turnierserie auch den Bus-Trip samt 6,90 Euro Golfrunde in Achim maßgeblich mit unterstützt haben. Und wir singen: „wir sind Zecken, ……….“ VIVA SANKT PAULI!

Tags: , ,