7. Golfclub St. Pauli Pro Masters und 6. Fairway Golftravel ProAM

Veröffentlicht in ProAM by 18. Mai 2017

Wenn Kiez King Kosta und der Golfclub St. Pauli zum alljährlichen Pro Am Großkampftag rufen, dann reisen aus ganz Deutschland die Pros mit ihren Teams an. Auch in diesem Jahr folgten über 30 Pro Am Teams aus dem In- und sogar Ausland unserem Ruf in den GC Gut Waldhof bei Hamburg und kämpften bei guter Mucke von DJ Mick, reichlich Getränken inkl. der Gin Bar von Hapag-Lloyd/MS Europa 2 sowie der Zigarren Lounge von Heiko Poerz umd Geld, Ruhm und Ehre. Ein großer Dank gilt auch den Flipper-Experten von Pinball Universe, die eigens mit ihrem Flipper-Truck zum Highscore-Battle aus NRW angereist waren. Noch mehr News rund um das coolste Pro Am Turnier des Jahres über Kiez King Kosta sowie Fairway Golftravel und Proscott Golftours. VIVA PRO AM, VIVA SANKT PAULI!

Tags: , , , , , , , ,