Der erste und einzige Golfclub St. Pauli Flipper weltweit!

Veröffentlicht in Allgemein, Partner-de-Luxe by 10. Mai 2017

Der Golfclub St. Pauli und Pinball Universe präsentieren: den ersten und einzigen Golfclub St. Pauli Flipperautomaten weltweit!

Unsere Flipper-Premiere erfolgte anlässlich der 10. Jubiläums-Hafemeisterschaft 2015 bei Redgolf Moorfleet.

Auf der Hansegolf 2016 ging es dann weiter und wurde anschließend im Separée 37 des FC St. Pauli zelebriert…: die freundschaftliche Zusammenarbeit zwischen unserem Golfclub St. Pauli und den Flipper-Experten von Pinball Universe aus Bünde (Heimat von Kiez Kapitän Hanjo!).

Heiße Rock N´Roll Flipperautomaten im coolen Pinball Universe Show-Truck begleiteten auch die über 30 Teams beim diesjährigen Pro Am Turnier von Kiez King Kosta im GC Gut Waldhof zusammen mit Fairway Golftavel, Proscott und natürlich dem Golfclub St. Pauli. Dort bereits schon im Gepäck: der Golfclub St. Pauli Flipper im Piraten-Outfit – gepimpt von unserem DJ und Edel-Grafiker Mick.

Seit Dienstag, den 09. Mai 2017, steht unser Flipperautomat nun im ersten GCSTP „Pinball Universe Show-Point“ im neuen Clubhaus (1. Stock) des Open County Golfclubs in Tating…bei Gunnar und Brian.

Und damit sich unser Piraten-Flipper nicht so alleine fühlt, haben Thilo und Marc von Pinball Universe noch zwei MEGA Flipperautomaten für unseren „Pinball Universe Show Point“ mitgebracht: den Ghostbusters Pro Flipper und den Aerosmith Pro Flipper!

Und das sagen die Jungs von Pinball Universe selbst:

„Der Ghostbusters Pro von Stern Pinball ist in direkter Anlehnung an den weltweit sehr erfolgreichen ersten Kinofilm Ghostbusters entwickelt worden.“

„Der aktuellste Stern Pinball von Pinball Universe ist ein Musikflipper zu Ehren von Aerosmith. Die Mitglieder der US-amerikanischen Musikband Aerosmith gaben im Juni 2016 bekannt, sich aufzulösen. „Aero-Vederci Baby“ heißt die Europa-Abschiedstour von Aerosmith, die im Mai und Juni 2017 zum letzten Mal nach Deutschland zurück kehren. Die Band wurde bereits 1969 gegründet und nennt sich seit 1970 Aerosmith. Die Musikrichtung gehört in die Genres Hard Rock und Blues Rock. Aerosmith hat über 150 Millionen Tonträger weltweit verkauft. Damit gehören sie zu den langfristig erfolgreichsten Rock-Bands der USA.“

Worauf wartet ihr noch? Auf geht´s zu Gunnar und Brian in den Open County Golfclub zum 1. GCSTP „Pinball Universe Show Point“ im Norden. In Kürze erwartet euch am GC Sankt Pauli Piraten-Flipper ein spannendes Highscore-Shootout mit toller Monats- und Jahreswertung sowie Hammer-Preisen. Mitmachen können sowohl Golfer als auch Nicht-Golfer!

Also ran an die Flipperautomaten, rockt Gunnars Bar und VIVA SANKT PAULI

Eure Kiez Kapitäne