Die Kölner Golfwoche 2013…

Veröffentlicht in Events, GCSTP Specials by 12. August 2013

… und der unfassbare Golfclub Sankt Pauli mitten drin!!!!

8 Tage, 8 Golfplätze und 8 Golfturniere – Freddy Richter, Erfinder und Organisator der Mutter aller Golfwochen in Deutschland, hat es mal wieder so richtig krachen lassen. In Verbindung mit unseren Freunden von Jordan Golf Cologne waren wir – Kiez King Kosta, the voice AC, Käpt´n Hanjo und das längste Objektiv  der Welt Flo – die ganze Turnierwoche über mit Knutschkugel, Le Truck und jeder Menge Musik sowie Astra Bier am Start!

Viele bekannte Gesichter von Mitgliedern und Freunden haben wir gesehen. Ob im GC Leverkusen, im GC Rhein-Sieg (mit drei Birdies von Hanjo in Folge!!!), im GC Clostermanns Hof, im G&CC Velderhof, im GC Am Alten Fliess (inklusive Sonnenstich bei AC!!!) oder zum Finale der Golfwoche im GC Schloss Miel (was haben uns da die Jungs und Mädels vom Club auf unserer Dachterrasse das Astra „weggetrunken“ – lecker!!!), überall haben wir auch neue Freunde gefunden.

Und obwohl wir auf Sankt Pauli nicht unbedingt die großen Ordensträger sind – außer einem gepflegten Skull natürlich! – haben wir uns riesig über unseren Ehrenorden der Kölner Golfwoche 2013 gefreut!

Nochmals vielen Dank an dich, Freddy, und dein gesamtes Team! Deine Golfwoche war für uns genau der richtige Warmmacher für unser eigenes „Kiez Alaaf, Kölle Ahoi“ Turnier am 10.08. im G&CC Velderhof mit Party im JG Golfdom bis in die frühen Morgenstunden (Text und Fotos folgen!).

Wir freuen uns bereits auf die 10. Kölner Golfwoche in 2014. Mal schaun, was wir uns dafür gemeinsam Neues einfallen lassen!?!?!?

Ahoi und Alaaf

Die drei Kiez Kapitäne Kosta, Hanjo und AC

Hier die von Flo erhaschten Impressionen. Und weil er es war, liegen auch die Copyrights bei ihm!

Tags: