Fairway Golftravel ProAM / Golfclub St. Pauli Pro Masters 2013

Veröffentlicht in GCSTP Specials, ProAM by 2. Juni 2013

Kühles Hamburger Wetter begleitete das große Fairway Golftravel ProAM 2013 mit 24 Teams und einem Preisgeld von € 7.000,-.
Mit Hells Bells zum Kanonenstart, genügend Astra und Helbig Kümmel wurde großes Golf gespielt.

Das Fairway Golftravel ProAM gewann der Pro Graham Carruthers (GC Siek Ahrensburg) mit 35 Bruttopunkten im Stechen vor Stephan Zuchanke (GC Hockenberg).

In der Teamwertung Brutto hat der „geliebte Nachbar“ GC Ahrensburg

mit dem Pro Christoph Frass gewonnen.

Im zweiten Wettbewerb kämpften die Pro’s im Shoot out Modus um ein Preisgeld von € 4.000,- und den Titel Golfclub St. Pauli Pro Master.

Proette Jacqueline Dittrich vom Römerhof GC setzte sich am 2. Loch mit einem grandiosen Chip in gegen ihre Mitstreiter durch. Sie sicherte sich somit den Titel Golfclub St. Pauli Pro Master 2013 und konnte mit einem Preisgeld von € 1.500,- nach Hause fahren.

Der 2. Platz und ein Preisgeld von € 1.000,- gingen an Steve Cope (GC Tietlingen). Platz 3 und € 750,- gingen an die 2. Proette im Bund, Madeleine Krüger (GC Lübeck-Travemünde). Den 4. Platz und € 400,- sicherte sich Jannis Pohlenz (GC Gross Kienitz) und der 5. Platz ging an Jörn Bösche (GC Gut Haseldorf) mit einem Preisgeld von € 250,-. Um den 6. Platz wurde bis zum 4. Loch weiter gekämpft. Hier entschieden sich Sean Fitzgerald (GC Siek Ahrensburg) und Luis Alirio Ruiz Matamoros (GC Capdepera) sich den 6. Platz und das Preisgeld von € 100,- zu teilen und vervollständigten somit die Runde der Sieger.

Glückwunsch allen Siegern!

Tags: , ,