GCSP 49er Turnierserie meets GC Scharbeutz Turnierserie

Veröffentlicht in 49er by 9. Juli 2018

Ahoi Leichtmatrosen,

In der 2. Jahreshälfte starten wir mit dem GC Scharbeutz die „Ostsee 49er Turnierserie“ des GCSP. Als fester Bestandteil der GC Scharbeutz Series 2018 ebenfalls mit an Bord: die GC St. Pauli 49er Leichtmatrosen um Kiez King Kosta und Drill-Sergeant Sigmar inkl. zusätzlicher 49er Spezialwertung!

Die vorgabewirksamen 9 Loch Turniere (Einzel nach Stableford) werden auf dem Nordplatz (Tee 1 bis 9) der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand jeweils ab 17.00 Uhr von Tee 1 ausgetragen.

Die maximale Turnierteilnehmerzahl beträgt 24 Personen.Meldeschluss ist jeweils am Sonntag vor dem Wettspiel um 12.00 Uhr!
Startzeitenabfrage im Sekretariat der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand ist jeweils am Montag vor dem Wettspiel ab 14.00 Uhr!

Das Nenngeld für Mitglieder im GC Scharbeutz sowie für GC St. Pauli Reeperbahn Fördermitglieder „Scharbeutz“ beträgt 9 Euro.
Das Nenngeld für GC St. Pauli 49er Turnierteilnehmer beträgt 39 Euro.
Das Nenngeld beinhaltet eine kleine Rundenverpflegung (1 Schoko-/Müsliriegel & 1 Wasser 0,5l) sowie ein GC Scharbeutz Tee-off Präsent.

Wie immer auch mit dabei: Astra am Start und auf der Runde!

Wir, Siegmar, Kosta und das Team der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand freuen uns auf euch.

Die weiteren Termine der GC Scharbeutz Series powered by GC St. Pauli 49er sind:

• Dienstag, 24. Juli 2018
  • Dienstag, 28. August 2018
  • Dienstag, 25. September 201

Jetzt schnell im GC Scharbeutz anmelden:

Tel: 04503-70440205 oder per Mail an info@golfclub-scharbeutz.de

Eure Kiez Kapitäne