GCSP auf der Hansegolf 2019

Veröffentlicht in Hansegolf by 22. Januar 2019

GOLFCLUB ST. PAULI BOXENSTOP AUF DER HANSE GOLF 2019!

Leinen los und auf zur Hanse Golf. Vom 15. bis 17. Februar 2019 möchten wir mit euch an drei ereignisreichen St. Pauli Erlebnistagen auf der Hanse Golf, der Golfmesse bei uns im Norden, wieder ordentlich feiern. Auf einer neuen Party-Zone (Standfläche) heißt unser diesjähriges Motto:

GC ST. PAULI BOXENSTOP

Mit neuen Aktionen und bekannten Gesichtern starten wir mit euch standesgemäß ins neue Golfjahr 2019. Für ausreichende Zufuhr flüssiger Leckereien ist dank Astra und unseren Freunden der AHOI Spirituosen Sankt Pauli GmbH (Stephan Bollmann) natürlich gesorgt – inklusive einem MEGA AHOI GEWINNSPIEL an allen drei Messetagen.

Ein Mehrfachbesuch lohnt sich wie immer. Ebenfalls mit einigen Neuheiten bei uns an Bord: Thilo und sein Team von Pinball Universe, Julia in unserer Astra-Bierbar sowie die GC St. Pauli Hanse Golf Crew in gewohnter Mannschaftsstärke.

Also, nicht lange überlegen und vom 15. bis 17. Februar 2019 zur Hanse Golf schippern. Die entsprechenden Ermäßigungs-Gutscheine für euren Eintritt zur Hanse Golf 2019 könnt ihr euch mit dem beigefügten Gutschein-Link direkt runterladen.

Wir erwarten euch zum GOLFCLUB ST. PAULI BOXENSTOP AUF DER HANSEGOLF 2019.

HANSEGOLF GUTSCHEIN – HIER RUNTERLADEN

Viva Hanse Golf