GCSP auf Rügen am 30.06.2018

Veröffentlicht in GCSTP Specials by 20. Juni 2018

MIT DEM GOLFCLUB ST. PAULI NACH RÜGEN!

WO: GOLF-CENTRUM SCHLOSS KARNITZ – CHALLENGE COURSE

WANN: SAMSTAG, DEN 30.JUNI 2018

WAS: HOTEL VIER JAHRESZEITEN CUP

WIESO: WEIL WIR IMMER MAL NACH RÜGEN WOLLTEN

Bis zum Golfpark Strelasund hat es uns ja bereits verschlagen – mehrfach! Und Ende Oktober werden wir wieder bei Jörg und Steffi zu unserem GC St. Pauli Finale aufschlagen.

Bevor es aber soweit ist ergibt sich für uns und euch die Gelegenheit, endlich auch mal ein schönes Turnier auf der Sommerinsel Rügen zu spielen und auf Sankt Pauli Art zu golfen und zu feiern und zu golfen und zu feiern…

GC St. Pauli Leichtmatrose Gunter Preussker organisiert erstmals mit seinem Hotel Vier Jahreszeiten in Binz auf Rügen sowie dem Golf-Cetrum Schloss Karnitz den Hotel Vier Jahreszeiten Cup.

Neben dem 18-Loch Golfturnier nach Stableford (vorgabewirksam) wird es auf der Runde ganz im Sankt Pauli Style so einige leckere Verpflegungs- und Getränkestationen geben. Hierzu lassen wir uns natürlich auch noch etwas Passendes einfallen.

Das Startgeld zum Turnier inkl. Abendbuffet nach der Runde sowie Players Night incl. DJ etc. ist verlockend: 50 Euro pro Person (für alle nichtspielenden Teilnehmer der Players Night = 25 Euro pro Person)! Nur die persönlichen Getränkekosten sind dann vor Ort selbst zu übernehmen.

Und zu späterer Stunde geht es dann in der Bynze, direkt am Hotel Vier Jahreszeiten in Binz gelegen, feucht-fröhlig weiter. Für einen Shuttle vom Hotel zum Golfplatz und wieder zurück wird für Teilnehmer/Übernachtungsgäste im Hotel Vier Jahreszeiten ebenfalls gesorgt.

Meldungen zum Turnier sind bis zum 29. Juni (12:00 Uhr) vorzunehmen durch Eintragung in die im Clubhaus des Golf-Centrums Schloss Karnitz aushängende Meldeliste oder telefonisch unter 038304-824711 oder per Fax an 038304-82886 vorzunehmen.

Hotelbuchungen im Hotel Vier Jahreszeiten in Binz auf Rügen können unter dem Stichwort „Golfturnier“ zum Zimmerpreis von 79 Euro (EZ) und 99 Euro (DZ) pro Zimmer/Nacht von Freitag bis Sonntag (29.06. bis 01.07.2018) direkt telefonisch unter 038393-500 oder per E-Mail an binz@vier-jahreszeiten.de vorgenommen werden.

Was es sonst noch zu wissen gilt:

* Treffen mit Empfangsgetränk im Golf-Centrum Schloss Karnitz um 12:00 Uhr

* Turnierstart um 12:30 Uhr

* Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder eines im DGV oder EGA organisierten Clubs oder einer entsprechenden Organisation, die

mindestens über die Platzreife (PR) verfügen)

* Das Wettspiel ist vorgabewirksam

* Bruttowertung, Nettowertungen, Sonderwertungen

* Bei Gleichstand werten die besseren Löcher (Auswahl gemäß Vorgabenverteilung 1, 18, 3, 16, 5, 14, 7, 12, 9)

* Bis zum 1. Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern (Ausnahme:

Vorgabenwirksamkeit)

* Kontakt Golfplatz: Golf-Centrum Schloss Karnitz, Am Golfplatz 2, 18574 Garz OT Karnitz/Rügen, Tel. 038304-8247-0,

E-Mail: info@golfclub-ruegen.de, www.golfclub-ruegen.de

* Kontakt Hotel Vier Jahreszeiten: Zeppelinstraße 8, 18609 Binz, Tel. 038393-500, E-Mail: bin@vier-jahreszeiten.de

Internet: www.vier-jahreszeiten.de

Wir sehen uns dann in Kürze auf Rügen!

VIVA SANKT PAULI

VIVA HOTEL VIER JAHRESZEITEN CUP