GCSP kapert die MS Europa 2 / GCSP International im Juli 2019

Veröffentlicht in International by 5. September 2018

Ahoi Leichtmatrosen,

bei leichter Brise im Heck der MS Europa2 einen Cocktail trinken und dabei die Atmosphäre der legendären Sansibar genießen –  im Juli 2018 haben wir und 20 weitere GCSP-Mitglieder genau das im Hafen von Palma de Mallorca erlebt. Nach einer  ausführlichen Schiffsbesichtigung mit Dinner im Weltmeere-Restaurant und späteren Tipps vom Golfpro im Golfsimulator konnten wir danach mit Blick auf das nächtliche Palma die Bar rocken! Unfassbar coole Stimmung, aber nur die Einstimmung für eine Kreuzfahrt mit Golftour im Juli 2019.

Euer Kiez-Kapitän Kosta hat im April ganz uneigennützig für  euch die MS Europa2 auf einer Asien-Tour auf Herz und Nieren getestet und für absolut GSCP-tauglich befunden. Eine „Gruppenreise“ für Individualisten mit leidenschaftlichem Service: Gourmet Küchen und diverse Bars zeichnen das 5 Sterne Plus Schiff aus. Die großen, stilvoll eingerichteten Außenkabinen(Innenkabinen gibt es gar nicht) mit begehbarem Schrank und großen Balkonen runden das Urlaubserlebnis auf der MS Europa2 perfekt ab.

Die Reise 2019 startet und endet auf Mallorca und die Route führt uns entlang der spanischen und französischen Küste, angefangen von Ibiza, Barcelona und kleinen Inseln und Küstenstädten in der Provence. Die 8-tägige Tour ist eine Kombi aus Beachlife, kulturellen Landgängen und Golfspielen. Hierfür haben wir sehr schöne und namhafte Plätze wie PGA Catalunya und El Prat ausgesucht.

Die Anmeldung läuft über das Reservierungsteam von Hapag Lloyd Kreuzfahrten. Alle GCSP Mitglieder erhalten mit einer Buchung bei Hapag Lloyd Kreuzfahrten ein Bordguthaben für Getränke von € 200,- pro Person. Hierzu nennt Ihr bitte bei Buchung den Code „Golf Club St. Pauli 5179“  !

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH,

Ballindamm 25, 20095 Hamburg,

Servicetelefon +49 40 30703070, Telefax +49 40 30703170,

E-Mail verkaufsteam@hl-cruises.com,

www.hl-cruises.de

GCSP MS2 Ausschreibung und Preise über diese Reise findet ihr unter  diesem Link.

Anmeldeformular einfach hier klicken.

Formblatt EU Pauschalreiserichtlinie – Info hier klicken

AGB`s von Hapag Lloyd Kreuzfahrten – Info hier klicken