GCSP PRO AM 2018

Veröffentlicht in ProAM by 1. Juni 2018

WIR SAGEN DANKE!

WO:GOLFCLUB WÜMME (ZWISCHEN HAMBURG UND BREMEN)
WANN: AM MONTAG, DEN 07. MAI 2018
WAS: GOLF, PARTY, PREISGELD UND VIELES MEHR
WIESO: WEIL WIR ES KÖNNEN UND IHR UNS WICHTIG SEID
WER: 120 GOLF-PROS & AMATEURE IN 4ER TEAMS (1 PRO, 3 AMATEURE)
EINZIGARTIGES PRO AM TURNIER MIT GELD- UND SACHPREISEN IM WERT VON DEUTLICH ÜBER 5.000 EURO

08:00 Uhr morgens im Golf Club Wümme. Die Sonne scheint, Musik schallt aus den Boxen von der Dachterrasse des GC St. Pauli Tour & Show Trucks und auch die ersten Getränkestationen sind bereits zur aktiven Nutzung durch die Turnierteilnehmer aufgebaut.

120 Turnierteilnehmer – 30 Pros und 90 Amateure – das ist nur einer von zahlreichen beeindruckenden Aspekten des GC ST. PAULI & GOLF GLOBE PRO AM 2018.

Für die Teilnahme sowie die Unterstützung des wahrscheinlich coolsten, spannendsten und gleichzeitig entspanntesten ProAm Golfturniers des Jahres möchten wir, der Golfclub St. Pauli um Kiez King Kosta, euch daher allen ein riesen großes Dankeschön aussprechen.
Bei unfassbar genialen Wetterbedingungen war die von allen Beteiligten – Pros wie Amateuren – versprühte Stimmung phenomenal. Egal ob ihr aus der näheren Umgebung (Bremen/Hamburg) angereist seid oder aber eine weitere Anreise in Kauf genommen habt (Berlin, Sachsen, Ruhrgebiet, Rheinland und Bayern – ja sogar aus dem Ausland seid ihr zum Teil gekommen – kein Weg war euch für die einzigartige Atmosphäre des von Kosta (Konstantin Mirliauntas) nunmehr vor über 7 Jahren ins Leben gerufenen GC ST. PAULI PRO AM Turniers zu weit.

Ohne die Unterstützung unserer Freunde, Partner und Sponsoren wäre aber auch das GC ST. PAULI PRO AM Turnier nicht das, was es auch in 2018 erneut gewesen ist – EIN RIESEN ERFOLG AUF GANZER LINIE!
Ein großer Dank gilt hier vor allem Mario Schomann und seinem Team unseres neuen Reisepartners GOLF GLOBE aus Hannover, die in enger Zusammenarbeit mit den IBEROSTAR HOTELS & RESORTS (ein besonderer Dank gilt hier auch Ricardo Cioffi) u.a. für den sportlichen Part des ProAm Turniers samt den 5.000 Euro Preisgeld verantwortlich waren.

Der Erfolg eines GC St. Pauli Turniers zeichnet sich aber auch stets durch die vielen treuen Freunde und Partner aus, die für den Turnier-Gesamtrahmen einen unverzichtbaren Anteil haben. Daher sagen wir auch hier DANKE an
* Burkhard Göttsch (Thortext Deutschland GmbH) für das Sponsoring der CLEANER4GOLF Spezialreiniger-Sets
* Carlsberg Deutschland für das Astra & Carlsberg Getränke-Sponsoring
* MAGNUS Mineralbrunnen für den antialkoholischen Getränke-Service auf der Runde
* Stephen Haines und Loudmouthgolf für die Unterstützung unserer Siegerehrung mit Turnierpreisen
* Stephan Bollmann für geniale Turnierversorgung mit Ahoi Rum, Ahoi Klötenlikör und Hook Gin
* dem Team der Speicherstadt Kaffeerösterei für den besten Kaffee auf und abseits der Golfrunde samt leckerem Butterkuchen
* Jochen und seinem Greenkeeping-Team vom GC Wümme für einen perfekten Golfplatz samt „rund um die Uhr Betreuung“
* Mick Klaack (Musik), Florian Lünstedt (Fotos), Grillmaster Max und und und…!

Und natürlich dem gesamten Team des GC Wümme um Präsident Hermann Aukamp sowie der Club-Gastro um unseren neuen Lieblings-Italiener Alessio Pani. Ich bin mir sicher, dass viele von euch auch noch einmal privat die ein oder andere Golfrunde im GC Wümme drehem werden.

Gratulieren und Schulterklopfer verteilen wollen wir an dieser Stelle natürlich auch noch!
Sieger des finalen PRO AM SHOOT OUT samt Siegerscheck über 1.500 Euro wurde: Fabian Ochse vom GC Gut Hühnerhof

Die weiteren Gewinner:

a) bei den Pros
1. Brutto-Einzelwertung: Dennis Lohrmann
2. Brutto-Einzelwertung: Benjamin Frenzel
3. Brutto-Einzelwertung: Mark Steckmann
Nearest to the Pin (Bahn 11): Carsten Rutsatz
Nearest to the Pin (Bahn 25): Graham Carruthers
1. Team-Brutto: Niklas Griffiths, Patrice Schumacher, Frederic Vincent Rüss, Lion Peeke Wandel
1. Team-Netto: Marcel Kunefke, Justin Weidemann, Guido Weidemann, Ole Feldmann
2. Team-Netto: Mark Steckmann, Andreas Bingemer, Maik Brockmann, Sven Gutjahr
3. Team-Netto: Luisa Dittrich, Thomas Langhein, Karin Krause, Tura Hauschild
1. Platz Shoot Out: Fabian Ochse
2. Platz Shoot Out: Leon Goebbels
3. Platz Shoot Out: Marcel Kunefke
4. Platz Shoot Out: Carsten Lebbe
5./6. Platz Shoot Out (geteilt):Mark Stevenson & Luisa Dittrich

b) bei den Amateuren
1. Brutto Herren: Frederic Vincent Rüss
1. Brutto Damen: Kathrin Hagelberg-Borowski
1. Netto Klasse A: Karsten Hunger
2. Netto Klasse A: Justin Weidemann
3. Netto Klasse A: Guido Weidemann
1. Netto Klasse B: Yannic Türkis
2. Netto Klasse B: Sven Gutjahr
3. Netto Klasse C: Oliver Horn
Nearest to the Pin Herren: Maik Brockmann
Nearest to the Pin Damen: Susanne Brüggen

WIR SEHEN UNS SPÄTESTENS ZUM NÄCHSTEN PRO AM TURNIER IN 2019!

VIVA SANKT PAULI
VIVA GC ST. PAULI & GOLF GLOBE PRO AM 2018

WIR SEHEN UNS SPÄTESTENS ZUM NÄCHSTEN PRO AM TURNIER IN 2019!

Tags: , , , ,