GCSP Saisonfinale 2018 im GP Strelasund

Veröffentlicht in 49er, GCSTP Specials by 23. September 2018

Nach einem MEGA-SOMMER 2018 kommt nun das MEGA-SAISONFINALE 2018. Standesgemäß „golfen und feiern und golfen und feiern und golfen und feiern“ wir Ende Oktober bei Steffi und Jörg im Golfpark Strelasund. Was gibt es Besseres als ein paar Tage und Nächte mit zwei MEGA 18-Loch Golfplätzen, einem MEGA schnuckeligen Hotel samt Ferienwohnungen und Wohnmobil-Stellplätzen sowie mit einem MEGA entspannenden SPA Bereich zu verbringen? NICHTS!

Überlegt nicht zu lange, sonst sind die Startplätze zum Turnier am 27.10.2018 samt Übernachtungsmöglichkeiten vergeben und ausgebucht.

Macht euch bereit, putzt zum Saisonfinale eure Golfschläger, nehmt genügend Klamotten mit und vor allem jede Menge gute Laune, Durst und Party-Stimmung, denn unser MEGA DJ
Mick ist für euch natürlich auch wieder bis ultimo am Start!

Und hier kommen die wichtigsten Eckdaten zum GC St. Pauli Saisonfinale 2018 im Golfpark Strelasund:

• Die „ SEX Y 5 0:50“ Einspielrunde am Freitag, den 26.10.2018, für 34,50 Euro pro Spieler (Buchung vor Ort im GP Strelasund)

• Die GCSTP Turnierrunde mit Kanonenstart am Samstag, den 27.10.2018, inkl. 18-Loch Turnierrunde (vorgabewirksam je nach Wetterlage) , reichlich Sonderwertungen, 49er und 69er Spezialwertung sowie Halfway-Verpflegung mit ausreichend Astra an Bord und Abend-Buffet mit Siegerehrung für 80,- Euro pro Person (Gäste = 90 Euro /Mitglieder im GP Strelasund = 50,- Euro)

• Die „ SEXY 50:50“ Ausspielrunde am Sonntag, den 28.10.2018, für 34,50 Euro pro Spieler (Buchung vor Ort im GP Strelasund)

Hier anmelden zum GCSTP Saisonfinale 2018!

WAS ES SONST NOCH ZU WISSEN GILT:

Für Übernachtungsmöglichkeiten vor Ort stehen euch wie in der Vergangenheit auch schon das Hotel am Golfpark Strelasund, Ferienwohnungen über den Golfpark Strelasund sowie auch einige
Stellplätze für eigene Wohnmobile zur Verfügung.

Wendet euch für Übernachtungswünsche bitte direkt an den Golfpark Strelasund unter 038326- 45830 (Telefon) oder per Mail an hotel@golfpark-strelasund.de

DAS GOLFPARK STRELASUND KOMPLETT-ANGEBOT:

• 2 x Übernachtung / Frühstück im Doppelzimmer inkl. Ein- und Ausspielrunde, Turnierrunde mit Halfway und Abend-Buffet = 225,- Euro pro Person (Gäste = 235,- Euro)
• 2 x Übernachtung/Frühstück im Einzelzimmer inkl. Ein- und Ausspielrunde, Turnierrunde mit Halfway und Abend-Buffet = 253,- Euro pro Person (Gäste = 263,- E uro)

BEI EINZELBUCHUNG DER ÜBERNACHTUNGEN ( ohne Golf) :
• 2 x Übernachtung / Frühstück im Doppelzimmer = 110,- Euro pro Nacht /Zimmer
• 2 x Übernachtung / Frühstück im Einzelzimmer = 69,- Euro pro Nacht /Zimmer
• Wohnmobil-Stellplatz inkl. Frühstück = 53,- Euro pro Nacht (ohne Frühstück = 25,- Euro pro Nacht)

Tags: , , ,