GCSP & FAIRWAY GOLFTOURS PROAM SERIES 2019

Veröffentlicht in ProAM by 11. Dezember 2018

AHOI an alle Leichtmatrosen und ProAm Junkies,

2019 wartet nicht nur ein 1 GC St. Pauli ProAm Turnier auf euch!
2019 warten nicht nur zwei 2 GC St. Pauli ProAm Turniere auf euch!
Nein, in 2019 haben wir ganze drei 3 ProAm Turniere für euch in unseren Sankt Pauli Golf-Kalender mit aufgenommen!!!

Der Start: das große GC St. Pauli & FAIRWAY GOLFTOURS ProAm Turnier am Montag, den 29. April 2019, auf dem Porsche Nord Course (Heimat der Porsche European Open) von GreenEagle Golf Courses für mindestens 20 und maximal 30 ProAm Teams!

Weiter geht es am Montag, den 17. Juni 2019, zum Golf- und Landclub Bad Salzuflen. Hier werden wir erstmals unsere ProAm Zelte für mindestens 9 und maximal 12 ProAm Teams in NRW aufschlagen.

Den krönenden Abschluss bildet das ProAm Turnier für mindestens 9 und maximal 12 ProAm Teams am Montag, den 29. Juli 2019, im Golfclub am Donner Kleve, wo wir vorab ein mega spannendes Turnierwochenende rund um die erstmals ausgetragenen GCSTP Disco Open für euch in Planung haben.

Eins, Zwei, Drei…seid also bei unseren drei ProAm Turnieren rechtzeitig mit dabei!

Anmelden könnt ihr euch ab sofort für unser Haupt-Event am 29. April 2019 für den Porsche Nord Course der GreenEagle Golf Courses.

HIER KLICKEN UND ANMELDEN!

Die Infos zu den beiden weiteren ProAm Turnieren folgen in Kürze.

Auf ein dreimaliges Wiedersehen in 2019!
Eure Kiez Kapitäne
Kosta, Hanjo und AC