GCSTP Greatest Holes Rallye 2015

Veröffentlicht in Greatest Holes Rallye by 4. März 2015

Das Spektakulärste Autorennen in der Geschichte des Golfsports! Cannonball war gestern – Greates Holes Rallye ist heute!
Am 19. Juni werden in den frühen Morgenstunden maximal zwölf Teams für die 1. Golfclub St. Pauli Greatest Holes Rallye an den Start gehen. Jedes Team mit mind. 2 und max. 4 Teammitgliedern und einem Teamfahrzeug (auch diese kommen in die Wertung) treffen sich um 4 Uhr morgens in der Hamburger Speicherstadt zum kräftig-herzhaften Frühstück in der Speicherstadt Kaffeerösterei. Der Startschuss fällt ca. 5.15 Uhr nach Startnummernvergabe und Team-Foto-Shooting. Verschiedene Sonderprüfungen auf der Strecke sowie Einzelheiten zur Durchführung/Auswertung erfahren die Teilnehmer erst direkt vor dem Start.

Und das versteckt sich hinter der coolsten Rallye des Jahres: die Teams spielen am 19. Juni neun GC St. Pauli Greatest Holes von Hamburg über Büsum bis nach St. Peter-Ording: 9-Löcher auf neun verschiedenen Golfplätzen! Die Reihenfolge der zu spielenden Greatest Holes kann jedes Team selbst bestimmen – mit Ausnahme des letzten Greatest Holes, das zum Rallye-Abschluss auf dem Golfplatz Deichgrafenhof gespielt werden muss. An jedem der neun Greatest Holes erteilen offizielle Streckenposten – mit Scorekarten und Giveaways ausgestattet – den Rallye-Teams bei Ankunft die Spielfreigabe zum Abschlag. An jedem der neun Greatest Holes müssen mindestens/höchstens zwei Spieler pro Team an den Abschlag gehen.

Die Team-Ergebnisse setzen sich zusammen aus der jeweiligen Schlagzahl aller neun gespielten Greatest Holes, aus der gefahrenen Rallye-Zeit sowie aus der insgesamt gefahrenen Kilometerzahl. Im Rahmen der Siegerehrung wird es Netto- und Brutto-Ergebnisse sowie Sonderwertungen je nach Baujahr und PS-Leistung der Team-Fahrzeuge geben. Danach folgt das große GREATEST HOLES RALLYE FINALE auf dem Gelände des Golfplatzes Deichgrafenhof & Egans Pub mit mega Grill-Boxenstopp, Siegerehrung und Party, Party, Party…

Ab sofort können die Bewerbungen bis zum 30. April 2015 per Mail an info@golfclub-stpauli.de gesendet werden. Alle Team-Bewerbungen erhalten bis spätestens 10. Mai 2015 die finale Mitteilung, ob sie bei der 1. GCSTP GREATEST HOLES RALLYE 2015 mit am Start sind. Diejenigen, die schon ihre Bewerbungen geschickt haben, müssen dies NICH mehr tun!

ACHTUNG: Ihr habt jetzt auch alle ein bisschen Zeit zum Nachdenken, das Team zusammen zustellen, etc., denn in Hamburg sind Schulferien und das Office nicht so regelmäßig besetzt. Ab dem 16. März sind wir dann wieder auf der Brücke vollzählig für euch da. Mails werden in dieser Zeit weder bearbeitet noch beantwortet!

GC_GHR_L150209

Tags: , , , ,