Sexy 50:50 Rules

Jeden Monat so richtig Patte zum Putten sparen!!!

Wie sexy ist das denn!

Unsere „sexy“ GC St. Pauli Mitglieder (Fördermitglieder) spielen auch in 2018 auf vielen Sankt Pauli Partner-Golfanlagen auf einer 18-Loch-Golfrunde (!) zum halben Greenfee-Preis (ausgehend vom tagesüblichen Greenfee der jeweiligen Partner-Golfanlage).

Wir nennen das SEXY 50:50!

Also, nicht lange warten und ran an die Abschläge!

GANZ WICHTIG!!!!!!: immer vor der geplanten SEXY 50:50 Golfrunde bei der entsprechenden Partner-Golfanlage anrufen und sich erkundigen, ob der Platz auch frei bespielbar ist. Dann Startzeiten buchen und natürlich die 2018er Golfclub St. Pauli Mitgliedskarte als „SEXY 50:50 Beweisstück A“ immer zum Vorzeigen mit dabei haben.

Und auch das „SEXY 50:50 Beweisstück B“ solltet ihr auch mit an Bord haben: gute Laune, so dass sich unsere SEXY 50:50 Partner-Golfanlagen auch über euren Besuch „zum halben Preis“ nachhaltig freuen!

Auch wenn es an sich klar sein sollte, hier noch einmal zum Mitschreiben oder Ausdrucken:

die SEXY 50:50 Greenfee-Ermäßigungen gelten ausdrücklich für eine 18-Loch-Golfrunde!
die SEXY 50:50 Greenfee-Ermäßigungen gelten ausschließlich für Golfclub St. Pauli Fördermitglieder!
die  SEXY 50:50 Greenfee-Ermäßigungen gelten nicht bei Turnieren!
die  SEXY 50:50 Greenfee-Ermäßigungen gelten nicht auf bereits ermäßigtes Greenfee!
Der Kiez Kapitäns Tipp: mit guter Laune und einem Lächeln geht vieles einfacher vom Schläger!

Und solltet ihr zufällig von einer Golfanlage im In- und Ausland erfahren, die sich auch für unser SEXY 50:50 Aktionsprogramm interessiert, aktuell aber bei uns noch nicht an Bord ist, so lasst es uns möglichst schnell wissen – am Ende profitieren wir ja alle davon (Kosten entstehen den SEXY 50:50 Partner-Golfanlagen keine!).

Viel Spaß bei möglichst vielen SEXY 50:50 Golfrunden im Jahr 2018…!