69er Turnierserie 2018

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/173391_23566/golfclub/wp-content/plugins/tables-generator-pro/src/SupsysticTablesPro/Tables/Module.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/173391_23566/golfclub/wp-content/plugins/tables-generator-pro/src/SupsysticTablesPro/Diagram/Module.php on line 381

Ahoi Leichtmatrosen,

…und nun geht es mit der GCSTP Golf-Saison so richtig los.

Hier findet Ihr alle Informationen und Anmeldemöglichkeiten für unsere neue „69er“-Turnierserie powered by Speicherstadt Kaffeerösterei.

Die „69er“ Grundidee:
Im Rahmen entspannter 9-Loch Turniere (je nach Wetterlage natürlich auch vorgabewirksam) mit tiefen
entspannten und gut gelaunten Turnierteilnehmern bei Astra und Helbing Kümmel der Witterung trotzen.
Ebenfalls mit am Start: außergewöhnliche Turnierpreise vom Golfclub St. Pauli sowie die Chance auf
spannende Gewinne (siehe Verlosung unter allen registrierten Teilnehmern der „69er“ Turniere – u.a. 1
x 2 Zugänge zum Astra Separée im FC St. Pauli Stadion zum Spiel gegen Fürth Ende April 2018 sowie 1 x
2 Startplätze für das GCSTP Final-Wochenende am 27.10.2018 im Golfpark Strelasund!).

Gespielt werden 9-Loch-Turniere auf verschiedenen 69er Partneranlagen. Es gibt Preise bei den Siegerehrungen und ihr könnt ordentlich Punkte für die Gesamtwertung am Ende sammeln – auch dann gibt es wieder Preise. Außerdem nehmen alle registrierten Teilnehmer der 69er-Turnierserie an der Verlosung für das Finalwochenende Ende Oktober im GP Strelasund teil – und das bei einem Startgeld von 6,90 Euro pro Nase/pro Runde.

„69er“Turnier-Gesamtwertung:
Jede „69er“ Turnierrunde geht in unsere „69er“ Gesamtwertung mit ein (spielt also mehrere Runden). Bei einer gemeinsamen Brutto-Wertung sowie zwei Netto-Wertungen je
„69er“ Turnier werden nachfolgende Punkte für die Gesamtwertung verteilt:

* 1. Platz Brutto-Wertung = 10 Punkte
* 1. Platz Netto-Wertung = 10 Punkte
* 2. Platz Brutto-Wertung = 8 Punkte
* 2. Platz Netto-Wertung = 8 Punkte
* 3 bis 5. Platz Netto- Wertung = 5 Punkte
* 6. bis 10. Platz Netto- Wertung = 3 Punkte
* 1. Platz Nearest to the Pin = 7 Punkte

Die Ergebnisse werden von den Partnerclubs an uns weiter gegeben und bei uns gesammelt – ihr müsst euch um nichts kümmern – nur Golfen!!!

Außerdem findet ihr alles über den Tagestrip (fast 24 Stunden) in Hanjo`s westfälische Heimat Bünde zu den Flipperjungs von Pinball Universe inkl. einer 9-Loch 69er Turnierrunde unterwegs im Mannschaftsbus vom FC St. Pauli  – das wird ein Spaß.

Lest euch alles gut durch – ist viiiieeel  Input im Text und plant euren Saisonstart.

Termin und Infos hier klicken

Viele Grüße von der Brücke senden Euch die Kiez Kapitäne,