JAHRESTERMINE 2020! – 365 TAGE IM ÜBERBLICK! – SAVE THE DATE 2020!

Veröffentlicht in Events by 1. Februar 2020

GONE GOLFING oder Termine, Termine, Termine heißt es auch im Golfjahr 2020 des GC St. Pauli und all seiner Freunde und Unterstützer. Hier erfahrt ihr mehr über die wich­tigsten Turniere und Events unseres Club in 2020 (soweit bereits feststehend!).

Aufgepasst und nicht lange fackeln, sondern die für euch wichtigsten Jahres-Highlights in den Kalender eintragen.

Und nicht vergessen, erst die Ausschreibung zu den jeweiligen Events abwarten, dann anmelden und von Andrea die Teilnahmebestätigung erhalten.

Oder kurz und knapp gesagt: einfach Spaß haben!

Und solltet ihr einmal nicht schnell genug gewesen sein mit eurer Anmeldung und tatsächlich bei uns auf der Warteliste landen dann nicht den Mut verlieren oder den Kopf in den Bunkersand stecken. Wer entspannt und ab und an auch mal für kurzfristige Zusagen zu haben ist, der hat zumeist bei uns auch das nötige Glück und rutscht am Ende doch noch ins Starterfeld mit rein…

Auf ein unfassbar spannendes, lustiges, sportlich erfolgreiches, feucht-fröhliches und vor allem gesundes Golfjahr 2020.

Datum Turnier
Freitag, 14. Februar bis Sonntag, 16. Februar 2020 GCSP auf der Hansegolf (Stand F18, Halle A4)
Sonntag, 03. Mai 2020 GCSP Masters bei Green Eagle Golf Courses (Süd Course)
Montag, 04. Mai 2020 GCSP & Fairway Golftours ProAm bei Green Eagle Golf Courses (Porsche Nord Course)