Le Club 49er

Veröffentlicht in Le Club 49er by 12. März 2015

GCSP_49er_HP_Banner_150319Golfclub St. Pauli goes „Le Club 49“

Was Kiez King Kosta vor ein paar Jahren mit seinen 49er Turnieren für Golfspieler mit Platzreife, Handicap -54 bis bestenfalls Handicap -40 erfunden und auf den Weg gebracht hat, erfährt mit der „Le Club 49“ Turnierserie ab diesem Jahr seine ultimative Krönung.

5

Zwischen April und September 2015 veranstalten eine erste Anzahl unserer treuen und liebgewonnenen GCSTP Partner-Golfanlagen bei sich auf dem Golfplatz eigene 9-Loch-Golfturniere die zum Teil bzw. vollständig für Golfspieler mit Platzreife sowie Handicap -54 bis bestenfalls Handicap -40 geöffnet sind.

Das UNFASSBARE an all diesen unter dem Golfclub St. Pauli Label „Le Club 49“ stattfindenden Turnieren: für jedes der weiter unten aufgeführten Turniere stiftet der Golfclub St. Pauli fünf (5) exklusive „Le Club 49“ Ehrenpreise für diejenigen Turnierteilnehmer die sich

a) im Vorfeld des Turniers über die „Le Club 49“ Anmeldekarte beim veranstaltenden Golfclub als offizieller „Le Club 49“ Teilnehmer registriert haben

b) zum Zeitpunkt ihrer Erst-Registrierung zur „Le Club 49“ Turnierserie im Rahmen der Handicap-Grenze von Platzreife/Handicap -54 bis bestenfalls Handicap -40 befunden haben.

Und das ist noch nicht alles!

Alle in 2015 registrierte „Le Club 49“ Turnierteilnehmer haben die einmalige Chance sich über verschiedene Ranglisten und Verlosungen zum großen 49er Finale am 31. Oktober/01. November 2015 auf der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand zu qualifizieren.

Nachfolgende Ranglisten werden im Laufe der „Le Club 49“ Turnierserie für alle registrierten „Le Club 49“ Teilnehmer präsentiert und auf der Internetseite des Golfclubs St. Pauli veröffentlicht:

1)    „TOUCHDOWN“

Jahres-Sonderverlosung unter allen registrierten Teilnehmern, die sich innerhalb eines „Le Club 49“ Turniers genau auf Handicap -49 verbessert haben

2)    „RUNNING BACK“

Jahres-Sonderverlosung unter allen registrierten Teilnehmern, die sich innerhalb eines „Le Club 49“ Turniers von Platzreife/Handicap -54 auf ein neues Handicap von unter -40 gespielt haben

3)    „MVP MOST VALUABLE PLAYER“

Jahres-Sonderwertung unter allen registrierten „Le Club 49“ Teilnehmern bei der die insgesamt besten „4,9“ (aufgerundet 5) Handicap-Verbesserungen im Zeitraum  01. April bis 30. September 2015 ausgezeichnet werden.

Die jeweiligen Handicap-Verbesserungen werden jeweils ab der ersten registrierten „Le Club 49“ Turnierteilnahme je Teilnehmer gemessen und sind von den Teilnehmern in eigener Verantwortung mit dem Betreff „Le Club 49 Handicap-Verbesserung“ zu senden an: info@golfclub-stpauli.de

Wichtig: die Handicap-Verbesserung je registriertem „Le Club 49“ Teilnehmer kann ab dem Zeitpunkt der Erstregistrierung auch im Rahmen anderer Golfturniere im Zeitraum 01. April bis 30. September 2015 erfolgen!

4)    „LE CLUB 49“ JAHRES-ABSCHLUSSVERLOSUNG AM 31. OKTOBER 2015

Verlosung unter allen registrierten „Le Club 49“ Teilnehmern, u..a. von „Le Club 49“ Greenfee Gutscheinen aller teilnehmenden „Le Club 49“ Golfclubs mit einer Ermäßigung von 49% auf das tagesaktuelle Greenfee sowie weiteren Sachpreisen.

Als Hauptgewinn wartet eine 7-tägige Reise für zwei Personen in den sonnigen Süden, gestiftet von Fairway Golftravel!

Klickst du HIER  findest Du die Turnierberichte!

Aktuell feststehende „Le Club 49“ Turniere:

APRIL:

MAI: