LE TRUCK ON TOUR IM GC DEICHGRAFENHOF

Veröffentlicht in Events, Partner-de-Luxe by 5. August 2016

AHOI LEICHTMATROSEN,

ab sofort heisst es für Mitglieder des GC St. Pauli mit einem Herz für unsere Freunde vom GC Deichgrafenhof „GRATIS GOLFEN“ bei Sonne und Wind in Tating, direkt vor St. Peter-Ording!

Der Hintergrund: unser gut ausgestatteter Le Truck ist kurzfristig und bis zur Fertigstellung des neuen Cubhaus-Pub vom Deichgrafenhof als mobiles Spassmobil und Club-Office für Gunar, Brian und ihre Jungs und Mädels von der Nordsee im Einsatz!

Einen cooleren Stellplatz als an Loch 6 (Par 3) inkl. reichhaltiger Getränkebar und einzigartigem Toilettenhäuschen – wer braucht da schon Loch 16 vom TPC Scotsdale in Phoenix/Arizona – kann man sich kaum vorstellen.

Und als Goddie für alle GCSTP Mitglieder (Stand 02.08.2016) gibt es „GRATIS GOLFEN SATT“ im GC Deichgrafenhof – solange Le Truck bei unseren Sankt Pauli Deichgrafen vor Anker liegt!

Also, nicht lange Überlegen, Leinen los und direkt nach Tating schippern…!

VIVA Sankt Pauli

VIVA Deichgrafenhof