Neu. Die unglaubliche Scharbeutz Series powered by 49ers!

Veröffentlicht in 49er by 19. Mai 2017

Ab 23. Mai 2017 startet die aus insgesamt 5 Qualifikationsturnieren und einem Finalturnier bestehende GC Scharbeutz Series powered by GC St. Pauli 49er.

Als fester Bestandteil der GC Scharbeutz Series 2017 ebenfalls mit an Bord: die GC St. Pauli 49er Leichtmatrosen um Kiez King Kosta und Drill-Sergeant Sigmar inkl. zusätzlicher 49er Spezialwertung!

Die vorgabewirksamen 9 Loch Turniere (Einzel nach Stableford) werden auf dem Nordplatz (Tee 1 bis 9) der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand jeweils ab 17.00 Uhr von Tee 1 ausgetragen.

Die maximale Turnierteilnehmerzahl beträgt 24 Personen.Meldeschluss ist jeweils am Sonntag vor dem Wettspiel um 12.00 Uhr!
Startzeitenabfrage im Sekretariat der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand ist jeweils am Montag vor dem Wettspiel ab 14.00 Uhr!

Das Nenngeld für Mitglieder im GC Scharbeutz sowie für GC St. Pauli Reeperbahn Fördermitglieder „Scharbeutz“ beträgt 9 Euro.
Das Nenngeld für GC St. Pauli 49er Turnierteilnehmer beträgt 39 Euro.
Das Nenngeld für GC St. Pauli 49er „Supporter“ Turnierteilnehmer beträgt 49 Euro.

Das Nenngeld beinhaltet eine kleine Rundenverpflegung (1 Schoko-/Müsliriegel & 1 Wasser 0,5l) sowie ein GC Scharbeutz Tee-off Präsent.

Wie immer auch mit dabei: Astra am Start und auf der Runde!

Wir, Siegmar, Kosta und das Team der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand freuen uns auf euch.

Die weiteren Termine der GC Scharbeutz Series powered by GC St. Pauli 49er sind:

• Dienstag, 13. Juni 2017
  • Dienstag, 25. Juli 2017
  • Dienstag, 15. August 2017
  • Dienstag, 26. September 2017

Unbedingt vormerken: das große Finale der GC Scharbeutz Series (GC Scharbeutz Clubmeisterschaften) inkl. dem GC St. Pauli 49er Finale steigt am Samstag, den 28. Oktober 2017, auf der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand.

Tags: , ,