PANIC AT (SCHWÄBISCH = TO) THE DISCO

Veröffentlicht in Kiez Golf Tour by 31. August 2015

Golfclub St. Pauli und der zweite Schwaben-Streich!

UNFASSBAR….PANIC AT THE DISCO IM SCHWABENLAND!

Was schon im September 2013 unfassbar genial war wurde nun am 22. August 2015 nochmals getoppt! Zum zweiten Mal innerhalb von zwei Jahren waren wir bei unseren schwäbischen Freunden im GC Bad Liebenzell bei Stuttgart zu Gast.

Rund 80 Party verrückte Schwaben rockten zusammen mit 50 Astra-durstigen GC St. Pauli Leichtmatrosen die schwäbische Gemütlichkeit.

Hier nun der unfassbare Turnierbericht in aller Kürze:

*Ankunft von Le Truck am 20.08. abends -*Ankunft AC, Andrea und Hanjo gegen Freitag Mittag – *die ersten Flaschen Astra werden gelöscht – *Aufbau Le Truck und warten auf Kosta und Mick, die im Benz mit Knutschkugel unterwegs waren – *Handschellen für Kosta an der Tankstelle Reinhartshausen (Extrabericht folgt!) – *Ankunft Fredi mit reichlich Gin etc. – *Lecker, Durst, Lecker – *Ankunft Benz mit Knutschkugel sowie Kosta und Mick gegen 21:45 Uhr – *weitere Astra  Flaschen werden gelöscht – *alle Mann plus Andrea beziehen Unterkunft im Haus von unserem Spezial-Schwaben Matthias (DANKE MATTHIAS!) – *letzter Turnier-Feinschliff am 22.08. ab 07:30 Uhr – – *bunter Give-Away-Blödsinn von Hanjo – *Kanonenstart zum PANIC AT THE DISCO SCRAMBLE um 11:30 Uhr – *unfassbar coole Outfitts bei allen Teilnehmern – *jede Menge LECKER (flüssig & fest) auf der Runde (Danke an Heidi und ihr Team) – *Mick at his best! – *Sonne, Sonne, Sonne… – *unfassbar gutes Karibik-Buffet nach der Runde (nochmals Dank an Heidi) – *Siegerehrung mit Helium in den Lungen – *und Party Party Party bis 02:30 Uhr in der Früh!

Tags: , , , ,