Ryder Cup 2018 – GCSP gegen GC Scharbeutz

GOLFCLUB SANKT PAULI

RYDER CUP

TURNIER 2018

WO: GOLFANLAGE SEESCHLÖSSCHEN TIMMENDORFER STRAND, Nordplatz (18 Loch)

WANN: AM SAMSTAG, DEN 29. SEPTEMBER 2018 (Start: 13:30 Uhr)

WAS: 2. RYDER CUP „GC ST. PAULI ./. GC SCHARBEUTZ“

WIESO: WEIL WIR UNSEREN TITEL AUS DEM LETZTEN JAHR VERTEIDIGEN WOLLEN

Vom 28. bis 30. September 2018 werden die 42. Rdyer Cup Spiele auf dem Albatros Course des Le Golf National in Saint-Quentin-en-Yvelines, einem Vorort südwestlich von Paris, ausgetragen.

Für uns Grund und Verpflichtung genug, auch unsere Ryder Cup Spiele genau an diesem Ryder Cup Wochenende auszutragen, und zwar „in unserem Vorort“, genauer gesagt auf der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand, nordöstlich von Hamburg.

Am Samstag, den 29. September 2018, kommen wir natürlich mit großer Freude dem Ruf auf Revanche des Golfclub Scharbeutz zur 2. Ausgabe des Ryder Cups „GC St. Pauli ./. GC Scharbeutz“ nach.

Maximal 16 GC ST. Pauli Mitglieder erhalten die Chance gegen 16 GC Scharbeutz Mitglieder um Ruhm, Ehre, entscheidende Ryder Cup Team-Punkte und natürlich auch Astra, Helbing etc. zu wetteifern.

Gespielt wird auf dem Nordplatz (Dudes von gelb, Deerns von rot) durchgehend in 4er Flights á 2 x 2er Teams (je ein Team GC St. Pauli bzw. GC Scharbeutz) in der Wettspielart Vierer Matchplay (Loch-Wettspiel) – und zwar:

* 6 Löcher „Vierer mit Auswahldrive“ (Loch 1 bis 6, Nordplatz)

* 6 Löcher „Chapman Vierer“ (Loch 7 bis 12, Nordplatz)

* 6 Löcher „Klassischer Vierer“ (Loch 13 bis 18, Nordplatz)

Anmeldeberechtigt zur Teilnahme sind Mitglieder des GC St. Pauli sowie Mitglieder des GC Scharbeutz mit der Stammvorgabe 0 bis Platzreife.

Bei Gleichstand nach allen gespielten Paarungen erfolgt ein Sudden Death auf den Bahnen 1 und 2 des Nordplatzes (hierzu wird je Team ein 2er Flight bestimmt).

Anmeldungen gehen bezüglich der 16. GC St. Teilnehmer nach dem  Modus „first come – first served!“ Per E-Mail an andrea.nehl@golfclub-stpauli.de sowie bezüglich der 16 GC Scharbeutz Teilnehmer per ausgehängter Anmeldeliste in der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand.

Meldeschluss ist Donnerstag, der 27. September 2018, um 12:00 Uhr mittags.

Das Nenngeld zur Teilnahme am 2. Ryder Cup „GC St. Pauli ./. GC Scharbeutz“ beträgt pro Person 39,00 Euro inkl. Turnierrunde, Astra-Verpflegung am Start, kleinen Überraschungen sowie lecker Pizzabuffet in der Trattoria ganz in der Nähe der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand – 2 Minuten zu Fuß – (Getränke auf Selbstzahlerbasis).

Optional: Wer sich bereits standesgemäß auf unserem Ryder Cup Wettkampf einstimmen möchte, der kann bereits ab 08:00 Uhr im Clubhaus (TV Raum) der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand den Start der 2. Runde des Ryder Cups „Team Europa ./. Team USA“ anschauen. Und für einen kleinen Aufpreis von 13,50 Euro steht euch dann auch das Hotel-Frühstück in der Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand zur Verfügung.

Also nicht lange zögern und sich gleich fürs Ryder Cup „Team GC St. Pauli“ anmelden und natürlich für reichlich Sieger-Punkte und jede Menge Spaß sorgen.

VIVA RYDER CUP

VIVA GC SCHARBEUTZ