UNFASSBAR – DIE SÈPARÈE „37“ SAUSE VOM MILLERNTOR

Veröffentlicht in Events, GCSTP Specials, Partyvolk by 12. Mai 2016

Wenn sich der Golfclub St. Pauli und Pinball Universe im Stadion des FC St. Pauli zu einem Mini-Event verabreden, dann kann dabei nur etwas ganz GROSSES herauskommen.

Gesagt, getan!

Was bei der Charity-Versteigerung im Rahmen des FC St. Pauli Golfturniers im Sommer 2015 eher zufällig gestartet wurde, erhielt am Freitag, den 29. April 2016, beim Spiel des FC St. Pauli gegen den TSV 1860 München die Fortführung der besonderen Art.

Die Kiez Kapitäne Hanjo, Kosta und AC versammelten im Séparée 37 auf der Haupttribüne des Millerntor-Stadions Freunde und Förderer des GC St. Pauli, um vor, während und lange nach dem Spiel gegen die Münchner Löwen die Baustellen-Party zu einer ab 2017 geplanten neuen und bundesweiten GC St. Pauli Eventserie zu feiern.

Und wer vor knapp zwei Jahren bei der Einweihungsparty für das erste offizielle GC St. Pauli Hotelzimmer „Zimmer 37“ im Pyjamapark Hotel & Hostel direkt auf der Reeperbahn mit dabei gewesen war, der weiß nur zu gut, wie auf engstem Raum eine perfekte Sankt Pauli Party zelebriert wird.

Einen riesen Dank gilt an dieser Stelle Thilo und Stefan von PINBALL UNIVERSE aus Bünde, die mit vier ihrer heißesten Flipperautomaten – u.a. der bereits mit Kultstatus versehene ACDC Flipper! – das Stadion-Séparée 37 mal so richtig gepimpt haben. Hierzu beigetragen haben auch die Hammer-Boxen der Marke TEUFEL aus Berlin, die unser DJ Mick – danke Mick – aber mal so was von zum Glühen gebracht hat.

Ein Dank auch an Melina vom FC St. Pauli, an Flo, Gunter und Max sowie an Peter und Stephan für ihren klasse Einsatz und die Unterstützung.

Die Golfsaison 2016 hat gerade erst begonnen und es kommen noch so einige Top-Turniere in diesem Jahr auf alle Mitglieder und Freunde des GC St. Pauli zu. Auf die „2017er Sause“ können sich dennoch schon heute alle diejenigen freuen, für die es nicht schrill, bunt, lustig, laut, flippernd, kribbelnd, sportlich, spannend, lecker und vor allem UNFASSBAR genug sein kann….

Ach ja, wer hier auf das Ergebnis des Spiels unseres FC St. Pauli gegen den TSV 1860 München wartet, der wartet vergebens…irgendwie haben wir den Endstand des Spiels wohl verdrängt….!

VIVA SANKT PAULI

Tags: , , , , ,