WORLD MAT(S)CHPLAY SERIES 2013

Veröffentlicht in World Mat(s)schplay Series by 19. März 2013

ES GEHT WIEDER LOS – DIESMAL WIRD ES RICHTIG SCHMUTZIG!

Es geht wieder los! Die neue WORLD MAT(S)CHPLAY SERIES 2013 powered by MAGNUS MINERALBRUNNEN und ALDIANA ist offiziell gestartet! Von Anfang März bis Ende Juni heißt es wieder kräftig Mat(s)chplay Punkte sammeln, um sich am Ende für das große Mat(s)chplay Finale im Herbst 2013 zu qualifizieren.

Aber aufgepasst, es gibt einige Neuheiten und geänderte Spielregeln die ihr beachten müsst:

1. Anmeldung per E-Mail an info@gahc.de oder info@golfclub-stpauli.de erforderlich mit dem Betreff: ”ICH MAT(S)CHE MIT!
  2. Es werden nur noch Mat(s)chplay Runden unter “Regenbedingungen” gewertet!
  3. Erforderlich ist ein Stempel des jeweiligen Club-Sekretariats zum Nachweis des Regens!
  4. Der Gewinner einer MAT(S)CHPLAY 9-Loch Runde erhält 4 Punkte, der Verlierer einer 9-Loch MAT(S)CHPLAY 9-Loch Runde erhält 2 Punkte!
  5. Wird die Mat(s)chplay Runde in einem offiziellen Golfturnier “parallel” gespielt, so erhalten die angemeldete Mat(s)chplay Spieler zwei Bonuspunkte je 9-Loch Mat(s)chplay Runde!
  6. Wird die Mat(s)chplay Wertungsrunde zwischen März und Juni auf einer in dem jeweiligen Monat aktuellen SEXY 50:50 Partneranlage gespielt, so erhalten die angemeldeten Mat(s)chplay Spieler 1 Bonuspunkt je 9-Loch Mat(s)chplay Runde !
  7. Zwischen Anfang Juli und Ende August findet erstmalig eine erste “VORAB-KO-RUNDE” der besten 32 MAT(S)CHPLAY Spieler statt, bei der die jeweilig nach Region zugelosten Spielpartner zwei Monate Zeit haben auf einem selbst bestimmten Golfplatz die 9-Loch KO-Runde auszuspielen. Der Sieger qualifiziert sich automatisch für das große Finale im Herbst 2013!
  8. Die 4 Monatssieger März, April, Mai und Juni sind automatisch für das große Finale qualifiziert.

Tags: