ZIMMER 37 – die neue Bleibe für alle GC St. Pauli Mitglieder!

Veröffentlicht in Partyvolk, Zimmer37 by 12. Mai 2014

24 HOURS REEPERBAHN-HERBERGSPARTY !

After Work Partys waren gestern – Zimmerpartys sind HEUTE! 24 Stunden feierten wir vom 24. bis 25.04. die wohl feucht-fröhlichste Zimmer-Party des Jahres zusammen mit Mitgliedern, Freunden, DJ Mickadelic, jeder Menge Astra, Helbing Kümmel, echten norddeutschen GLANTZ Erdbeeren sowie lecker Butterkuchen von unserem Haus- & Hof-Bäcker Christoph Schleuter! Mit Jan-Philipp Kalla und Kevin Schindler rockten auch zwei Spieler des FC St. Pauli Zimmer 37, unser erstes GC St. Pauli Themen-Hotelzimmer im PYJAMA PARK Hotel & Hostel auf der Reeperbahn 36! Der Oberhammer war das gemeinsame Foto-Shooting mit unserem Star-Fotografen Christian Barz, der das Leben eines Golfers in „verschiedenen Stellungen“ in Zimmer 37 eindrucksvoll in Szene setzte (mehr hierzu später!)!!! Nach GREATEST HOLES und SEXY 50:50 ist ZIMMER 37 der nächste Ankerwurf mit Ausrufezeichen (!) in der unfassbaren Erlebniswelt unseres GC St. Pauli! Und das Beste zum Schluss: Mitglieder im Golfclub St. Pauli erhalten ab sofort sexy Zimmer 37 Sonderpreise bei unseren Freunden vom PYJAMA PARK Hotel & Hosetl. Einfach anrufen und buchen! Let´s Party!

Eure Herbergsväter Hanjo, Kosta, AC und natürlich Stephan!

Und hier kommt der Special-Deal des PYJAMA PARK Hotel & Hostel für alle Mitglieder unseres Golfclub St. Pauli:

Bei direkter Zimmerbuchung (gilt für alle Zimmer, nicht nur für unser Zimmer 37!) im PYJAMA PARK Hotel & Hostel gibt es für euch entweder

a) 10% Rabatt auf die tatsächliche Zimmer-Rate

oder

b) gratis Frühstück für das oder die gebuchten Zimmer (Euro 8,90 inkl. aller Kaffee-Spezialitäten) pro Gast

oder

c) Euro 10,00 Getränke a la carte Gutschein für die PYJAMA BAR pro Gast

Die Buchungen bitte wie folgt anfragen:

• Email: info@pyjama-park.de
  • Telefon: 040-314838
  • als Walk In… wer gerade in der Bar trinkt torkelt einfach mal kurz nach oben an die Rezeption…!

Das CODEWORT lautet: „Green-Fee“…und dann eben „10% Rabatt“ oder „gratis Frühstück“ oder „Bar Gutschein“!!!