31.10.2020 / GC GUT GLINDE (9-LOCH-PLATZ)

Veröffentlicht in Events, GCSP Arschkalt "TO GO" Tour by 15. Oktober 2020

Der Auftakt zur ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/2021 startet auf dem 9-Loch-Platz vom GC Gut Glinde. Zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr spielen und feiern wir von Abschlag 1 unser GCSTP HALLOWEEN OPEN TO GO Turnier.

Wie der Turniername verrät, dürft ihr euch gerne eine entsprechende Hallowwen-Verkleidung für die 9-Loch TO GO Golfrunde einfallen lassen. Eurer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Passend zum Start der ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/2021 heizen wir euch mit unserer Turnierwertung in zwei Netto-Klassen und einer Brutto-Klasse (jeweils Damen und Herren gemeinsam) sowie insgesamt 9 Sonderwertungen auf der 9-Loch Turnierrunde so richtig ein.

Und um Ende Oktober für noch mehr Schweiß auf eurer Stirn zu sorgen, spielen wir unser Eröffnungsturnier zur ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/2021 natürlich vorgabewirksam.

Dazu passend gibt es als Buchungs-Option nach der Turnierrunde ein pikantes Chili con Carne inkl. Schmand von der Club-Gastro im GC Gut Glinde (Bezahlung für das Essen direkt vor Ort!).

Das Besondere: wer nur eine entspannte 9-Loch-Golfrunde ohne Turnier, aber mit den insgesamt 9 Sonderwertungs-Stationen spielen will, der kann sich von 10:00 Uhr bis 10:50 Uhr und von 13:30 Uhr bis 15:00 Uhr direkt im Sekretariat vom GC Gut Glinde eine Startzeit zu den gültigen Greenfee-Konditionen reservieren und bei uns am Starter-Haus die Sonderwertungs-Fee in Höhe von 10,00 Euro (inkl. 5 Euro Spende zugunsten der St. Pauli Kirche) bezahlen.

Bleibt gesund, haltet euch an die Corona-Vorgaben und dann sehen wir uns am 31.10.2020 im GC Gut Glinde.

VIVA GC GUT GLINDE!

VIVA ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/2021!

Moin lieber Leichtmatrose.

die Astra Flasche ist leer und das Turnier ist voll. Wie schade, aber wenn Du möchtest setzt Dich Andrea vom GC St. Pauli e.V. auf Warteliste, den meistens hat immer jemand den 100sten Geburtstag von Oma vergessen.

Wenn ja, dann bitte eine kurze Mail an Andrea.nehl@golfclub-stpauli.de

Bis bald von der Brücke,