ARSCHKALT „TO GO“ GP Sülfeld – Siegerehrung

Veröffentlicht in Events, GCSP Arschkalt "TO GO" Tour by 20. November 2020

GCSTP ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/2021- TEIL 3

Nach der ARSCHKALT TO GO TOUR ist vor der ARSCHKALT TO GO TOUR!

Daher stand am 15.11. der dritte Streich unserer arschkalten Tour bei unseren Freunden vom GC Sülfeld auf dem Programmzettel.

Ab 11:00 Uhr und bei erneut angenehm sonnigen Spätherbst-Temperaturen starteten wir unsere entspannte 9-Loch Golfrunde mit insgesamt 14  ARSCHKALT 2er-Flights auf dem B-Course.

Dank freundlicher Unterstützung der Astra St. Pauli Brauerei hatten wir mit „KALLES RATJADA“ auch das passende Flights-Abstands-Tool mit an Bord.

Sowohl die Ergebnisse der 9-Loch Golfrunde als auch die mittlerweile obligatorische Online-Siegerehrung könnt ihr euch im Beitrag oben anschauen.

Was es an Preisen letztendlich zu gewinnen gab könnt ihr unserem Siegerehrungs-Video entnehmen. Alle Preise werden wie immer von Hanjo persönlich verpackt und per Post auf den Weg zu den Gewinnern gebracht.

Wir würden uns sehr freuen, wenn die Gewinner uns nach Erhalt ihrer Preise ein „Beweisfoto“ von sich und den Preisen zur weiteren Verwendung auf info@golfclub-stpauli.de zusenden würden oder auf Facebook: golfclub st.pauli posten oder Instagram: #gcstpauli und #gcsparschkalt vertaggen.

Abschließend haben wir auch ein paar Impressionen von unserer ARSCHKALT TO GO TOUR  9-Loch Golfrunde vom 15.11. auf www.golfclub-stpauli.de gestellt.

Wir sehen uns bei den weiteren ARSCHKALT TO GO TOUR Terminen (nächster Termin: 22.11.2020 ab 11:40 Uhr im GC Gut Glinde).

Und nicht vergessen, jeder angemeldete Teilnehmer zur ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/2021 hat automatisch mit seiner Anmeldung ein Gratis-Fitting im Wert von 60 Euro bei unserem Tour-Partner Edelmetall Golf (www.edelmetall-golf.com) erhalten.

Oder vielleicht ist auch das Angebot unseres Tour-Partner Private Greens (www.private-greens.de) für euch von Interesse.

Und nerneut geht ein großer Dank für die Unterstützung unserer ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/201 an Astra, Loudmouth Golf, Liebenstein Bio-Weine sowie an unsere teilnehmenden Partner-Golfanlagen und natürlich an EUCH (!) ohne die eine solche TOUR nicht möglich wäre.

Bleibt gesund und VIVA GC St. Pauli

Euro Kiez Kapitäne Kosta, Hanjo und AC