ARSCHKALT „TO GO“ HALLOWEEN – Siegerehrung

Veröffentlicht in Events, GCSP Arschkalt "TO GO" Tour by 9. November 2020

Es ist vollbracht!

Am Samstag, den 31.10.2020, konnten wir trotz Corona unsere ARSCHKALT TO GO TOUR 2020 / 2021 mit unserem Halloween Spezial Turnier auf dem 9-Loch Golfplatz vom GC Gut Glinde erfolgreich starten.

47 Teilnehmer gingen bei milden ARSCHKALT Temperaturen ab 11 Uhr und mit zum Teil lustig-gruseligen Verkleidungen auf die Runde.

Das Besondere: neben der normalen 9-Loch Turnierauswertung gab es an jedem Loch GC St. Pauli Sonderwertungspreise zu gewinnen.

Dank der tollen Beteiligung an unserem „Par-Pool“ kamen zudem rund 130 Euro für den guten Zweck zusammen, die von den Teilnehmern Sissy B. und Michael P. auf stolze 200 Euro aufgerundet wurden. MEGA!

Und wie es sich zu Coronazeiten gehört, haben wir unsere Siegerehrung und die Bekanntgabe aller Gewinner unserer Sonderwertungen im Nachgang der Golfrunde in einem Online-Siegerehrungsvideo festgehalten und präsentiert.

Sowohl die Ergebnisse der 9-Loch Golfrunde (vorgabewirksam) als auch die Online-Siegerehrung samt aller Sonderwertungs-Gewinner könnt ihr unter den nachfolgenden Links einsehen.

Und ein paar gruselig-schöne Impressionen von unserem ARSCHKALT TO GO TOUR Start gibt es hier natürlich auch zu sehen.

Danke an alle Teilnehmer, an das Team vom GC Gut Glinde sowie an unsere ARSCHKALT TO GO TOUR Partner Astra, Private Greens, Loudmouth Golf und Edelmetall Golf.

Wir sehen uns bei den weiteren ARSCHKALT TO GO TOUR 9-Loch Golfrunden.

Bleibt gesund und VIVA GC St. Pauli

Euro Kiez Kapitäne Kosta, Hanjo und AC