ARSCHKALT „TO GO“ TOUR „DOUBLE-HEADER HERFORD“

Veröffentlicht in Events, GCSP Arschkalt "TO GO" Tour, Jahrestermine by 24. Februar 2021

Wenn Kiez Kapitän Hanjo zum Golfen in seine Heimat reist, dann muss der Grund dafür schon ein ganz spezieller sein!

Getreu dem Motto „ARSCHKALT GEHT AUCH IM SOMMER“ spielen wir unseren ARSCHKALT TO GO TOUR DOUBLE-HEADER am Pfingst-Sonntag (23. Mai 2021) statt nur auf einem, gleich auf zwei 9-Loch Golfplätzen!

Die beiden Austragungsorte: GC Herford & GC am Heerhof (beide Anlagen sind nur einen Katzensprung von einander entfernt)!

Und damit sich eure Anreise nach Ost-Westfalen auch so richtig lohnt, gibt es am Samstag (22. Mai) die 9-Loch Einspielrunde auf beiden Golfplätzen „GREENFEE FREI“!

Ehrlich gesagt kann man da auch gleich schon am Freitag (21. Mai) mit einer ARSCHKALT TO GO Golfrunde das Wochenende einläuten und sich zu unserer 9-Loch Golfrunde im GC Osnabrück-Dütetal anmelden!

Wenn das kein triftiger Grund ist unseren Kiez Kapitän Hanjo auf seiner Heimatreise zu begleiten!