ARSCHKALT „TO GO“ TOUR „ON THE ROAD“

Veröffentlicht in Events, GCSP Arschkalt "TO GO" Tour, Jahrestermine by 24. Mai 2021

JETZT GEHT ES LOS!

Der Golfclub St. Pauli geht mit der ARSCHKALT TO GO TOUR  auf Deutschland Tournee.

Vom 25. Juni bis 03. Juli 2021 ziehen die drei Kiez Kapitäne Kosta, Hanjo und AC im Wohnmobil hinaus in die Golfwelt.

Mit am Start: das „Wüste“ Volvo-Gespann mit mobiler, handgefertigter GCSP Bar, natürlich Musik und was sonst noch alles zu einer gepflegten GCSP Golf- & Camping-Tour durch Deutschland benötigt wird.

Und gegolft wird natürlich auch.

Ihr wollt die drei Kiez Kapitäne auf Ihrer GCSP Golf- & Camping-Tour begleiten? Dann kommt einfach mit auf die einmalige Tour durch Deutschland ob eine Teilstrecke oder die ganze Tour mit Zelt oder Wohnmobil wir freuen uns auch Euch!

Die nachfolgenden Tour-Daten zeigen euch eure Optionen wann und wo ihr euch den drei Kiez Kapitänen zum Golfen und zum Chillen anschließen könnt:

* 25. Juni 2021 (Freitag) Am Freitag, den 25. Juni 2021, steuern wir unsere SEXY 50:50 Partneranlage des Hamelner Golfclubs an.

* 26. Juni 2021 (Samstag) Am frühen morgen zieht es die GCSP Karawane weiter in Richtung Rhein-Ruhrgebiet.

* 27. Juni 2021 (Sonntag) Das erste größere Turnier-Highlight steht für Sonntag, den 27. Juni 2021, auf dem Tour-Plan. Im Rheinland feiert der Golfclub DER LÜDERICH mit einem coolen 5er Team-Scramble-Turnier sein 30-jähriges Club-Jubiläum.

* 28. Juni 2021 (Montag) Der heutige Tag ist als Transfer-Tag gedacht, so dass keine Turnierrunde auf dem Tour-Plan steht.

* 29. Juni 2021 (Dienstag) Das Nahetal bietet ein unfassbar tolles Angebot zum Thema Golf & Wein. More to come…!

* 30. Juni 2021 (Mittwoch) Am Mittwoch, den 30. Juni 2021, steht ein 18-Loch Golfturnier im GC Nahetal auf dem Tour-Plan.

* 01. Juli 2021 (Donnerstag) Summer Feeling und der Start in den Juli wird als Transferfahrt nach Bayern genutzt.

* 02. Juli 2021 (Freitag) Am Freitag, den 02. Juli 2021, startet am Nachmittag im GC Abenberg die nächste 9-Loch Turnierrunde im Rahmen der GCSP „ARSCHLKALT“ TO GO TOUR Deutschland-Tournee.

* 03. Juli 2021 (Samstag) Bevor die GCSP Deutschland Golf Tour 2021 endet und es wieder zurück nach Hamburg geht wird am Samstag, den 03. Juli 2021, im GC Exendorfer See (Böhmerwald) ein würdiges Tour-Finale gespielt und gefeiert.