GC Green Eagle Süd Course „Early Open“ | NORDIC-9 TOUR

View Calendar
31/05/2022 11:00 - 14:00

GCSP NORDIC-9 TOUR "EARLY OPEN" 2022

Nach den bisherigen 9 Turnieren der GCSP NORDIC-9 TOUR - RAOD TO PORSCHE EUROPEAN OPEN spielen wir am 31.5.2022 noch zwei weitere 9-Loch Turniere – und das direkt auf dem Gelände von Green Eagle Golf Courses!

Zunächst grooven wir uns mit dem "EARLY OPEN" 9-Loch Turnier (Kanonenstart 11:00 Uhr) entspannt auf dem neuen Süd Course ein. Beim abschließenden Finale (ca. 15 Uhr Kanonenstart) der GCSP NORDIC-9 TOUR wird dann unter den Siegern der 9 TOUR-Turniere der ultimative Sieger bzw. die ultimative Siegerin für ein Ticket zum Pro Am Turnier mit den Tour-Professionals der Porsche European Open am Mittwoch, den 01. Juni 2022, auf dem Porsche Nord Course ermittelt.

Für alle Finalisten des NORDIC-9 TOUR Finales bietet sich somit die einmalige Gelegenheit, sich im Rahmen der "EARLY OPEN" für das große TOUR-FINALE warm zu spielen!

WAS: „EARLY OPEN” Golfturnier im Zuge der NORDIC 9-TOUR

WO: Süd Course, Green Eagle Golf Courses, Radbrucher Straße 200, 21423 Winsen/Luhe, www.greeneagle.de

WANN: Dienstag, 31. Mai 2022 - 11:00 Uhr Kanonenstart!

WIESO: weil wir schon vor dem offiziellen Start der Porsche European Open 2022 Tour- Atmosphäre fühlen wollen!

WOW: jeder Teilnehmer erhält ein Tages-Ticket (1 Day Ground-Ticket) zur freien Auswahl zur PEO (02. bis 05. Juni 2022)!

WAS NOCH: St. Pauli Style Give Aways, Verpflegung und Boom-Box Musik vor, während und nach der Runde!

WIRKLICH SPORTLICH: max. 44 Teilnehmer spielen auf dem neuen Süd Course um Ruhm, Ehre, Freude und Hammer-Preise!

DAS DARF NICHT FEHLEN: unser "Le Truck" Clubhaus macht sich wieder mobil und bildet den würdigen Rahmen für unsere beiden 9-Loch Turniere "EARLY BIRD" und "TOUR-FINALE" am 31. Mai 2022!

STARTGELD:

Green Eagle Mitglieder = 22,- Euro p.P. (ohne "1 Day Ground-Ticket" zur PEO 2022)

GCSP Mitglieder = 44,- Euro p.P. (inkl. "1 Day Ground-Ticket" zur PEO 2022)

Gäste = 55,- Euro p.P. (inkl. "1 Day Ground-Ticket" zur PEO 2022)

Für alle Teilnehmer, die bereits ein Ticket zur PEO 2022 haben, gilt ein einheitliches Turnier Startgeld von 33,- Euro p.P.

Wie ihr trotz der Vorbereitungen der European Tour sowie der Einspiel-Runden der Tour-Professionals zur PEO 2022 auf den Süd Course gelangt, wo ihr parken könnt und wie ihr vor allem an eure Eintrittskarten zur PEO 2022 gelangt, erfahrt ihr rechtzeitig ca. eine Woche vor unserem "EARLY OPEN" Turnier.

Weitere Infos zum "EARLY OPEN" Turnier am 31. Mai 2022 sowie zur gesamten GCSP NORDIC-9 TOUR - ROAD TO PORSCHE EUROPEAN OPEN 2022 unter www.golfclub-stpauli.de sowie über den Link zu unseren Anmelde-Formularen.

VIVA GC SANKT PAULI NORDIC-9 TOUR

VIVA PORSCHE EUROPEAN OPEN