GCSP Arschkalt „TO GO“ / ON THE ROAD AGAIN 28.06.2021

View Calendar
28/06/2021 Den ganzen Tag

* 28. Juni 2021 (Montag)

Nach einer entspannten Nacht im Wohnmobil - und vielleicht nach einer schnellen 18-Loch Golfrunde "zum Daddeln" im GC DER LÜDERICH - macht sich die GCSP Tour-Karawane auf in Richtung Rheinland-Pfalz.

Das Ziel: der Golfclub Nahetal

Der heutige Tag ist als Transfer-Tag gedacht, so dass keine Turnierrunde auf dem Tour-Plan steht.

Related upcoming events

• 15/10/2021 Den ganzen Tag

ARSCHKALT TO GO TOUR "DOUBLE-HEADER HERFORD"

Wenn Kiez Kapitän Hanjo zum Golfen in seine Heimat reist, dann muss der Grund dafür schon ein ganz spezieller sein!

Getreu dem Motto "ARSCHKALT GEHT AUCH IM SOMMER" spielen wir unseren ARSCHKALT TO GO TOUR DOUBLE-HEADER am Pfingst-Sonntag (23. Mai 2021) statt nur auf einem, gleich auf zwei 9-Loch Golfplätzen!

Die beiden Austragungsorte: GC Herford & GC am Heerhof (beide Anlagen sind nur einen Katzensprung von einander entfernt)!

Und damit sich eure Anreise nach Ost-Westfalen auch so richtig lohnt, gibt es am Samstag (22. Mai) die 9-Loch Einspielrunde auf beiden Golfplätzen "GREENFEE FREI"!

Ehrlich gesagt kann man da auch gleich schon am Freitag (21. Mai) mit einer ARSCHKALT TO GO Golfrunde das Wochenende einläuten und sich zu unserer 9-Loch Golfrunde im GC Osnabrück-Dütetal anmelden!

Wenn das kein triftiger Grund ist unseren Kiez Kapitän Hanjo auf seiner Heimatreise zu begleiten!

• 16/10/2021 Den ganzen Tag

ARSCHKALT TO GO TOUR "DOUBLE-HEADER HERFORD"

Getreu dem Motto "ARSCHKALT GEHT AUCH IM SOMMER" spielen wir unseren ARSCHKALT TO GO TOUR DOUBLE-HEADER am Samstag (17. Oktober 2021) statt nur auf einem, gleich auf zwei 9-Loch Golfplätzen!

Ehrlich gesagt kann man da auch gleich schon am Freitag (16. Oktober) mit einer ARSCHKALT TO GO Golfrunde das Wochenende einläuten und sich zu unserer 9-Loch Golfrunde im GC Osnabrück-Dütetal anmelden!

• 06/11/2021 11:00 - 06/11/2021 15:00 Europe/Berlin

Ein ARSCHKALT TO GO TOUR Turnier in seiner ursprünglichsten Form: Kommen, 9-Loch Golfen und wieder gehen…

Die “arschkalte” Siegerehrung gibt es je nach aktueller Corona-Situation kurz und knapp vor Ort oder via Online-Siegerehrung nach dem Turnier.

VIVA GC Buxtehude!

VIVA ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/2021!