GC ST. PAULI DISCO OPEN – DIE DRITTE!!!

Veröffentlicht in Events, GCSTP Specials by 5. August 2019

* WO: GC AM DONNER KLEVE * WANN: 27. JULI 2019 * WIESO: WEIL EINMAL KEINMAL UND ZWEIMAL NICHT DREIMAL IST * WAS: RUND 110 TEILNEHMER * TEMPERATUREN ÜBER 30 GRAD * COOLE DISCO MUSIK VON DJ MICKADELIC * FEUCHT-FRÖHLICHE RUNDENVERPFLEGUNG MIT ASTRA, AHOI RUM, AHOI KLÖTENLIKÖR, HOOK GIN, LÜMMEL KÜMMEL, GRÜNER PAULIANER UND WEITERE WEINE VOM BIO-WEINGUT LAUBENSTEIN, GLANTZ ERDBEERLIMES, ETTER EDELBRAND AUS DER SCHWEIZ UND HELBING KÜMMEL * WASSER; KAFFEE, KUCHEN UND HOT DOG VERPFLEGUNG VOM GC AM DONNER KLEVE * MATJES UND GRILLWÜRSTE VON DELTA FLEISCH * UND UND UND * WAS NOCH: ASTRA 3 LITER SONDEREDITION-KNOLLEN ALS ULTIMATIVE SIEGERPOKALE * TÜTES PERFEKTES GRILL-BUFFET NACH DER RUNDE * DISCO OPEN LIVE KONZERT AUF DER DONNER KLEVE SHOWBÜHNE MIT DER JFF HIT-BAND * UND ZUM SCHLUSS: DAS GROSSE FINAL-SHOOT OUT BY NIGHT AUF DEM 18. GRÜN DES GC AM DONNER KLEVE DIREKT AM CLUBHAUS * DAS FAZIT: MEHR GEHT EIGENTLICH NICHT…AUSSER NOCH EIN GROSSER DANK AN ULRIKE, GABY, EGBERT, DIETER UND DAS GESAMT TEAM VOM GC AM DONNER KLEVE SAMT WEITERER TURNIERSPONSOREN * IHR SEID GROSSARTIG!

DIE SPORTLICHEN GEWINNER:

1. BRUTTO HERREN = THORSTEN ROHWEDER