GCSP Arschkalt „TO GO“ GC Oberalster / 20.03.2021

Veröffentlicht in Event Report by 24. März 2021

Es ist vollbracht!

Am Samstag, den 20. März 2021, konnten wir nun endlich unsere heiß ersehnte Eröffnungs-Golfrunde zur ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/2021 spielen.

Mit am Vorabend gepackten GCSP Survial-Kits sowie den obligatorischen Astra Bierkisten im Kofferraum unseres Sankt Pauli 1980er Benz ging es zu Kathleen und ihren Mädels vom Golfclub Hamburg Oberalster.

Am Start waren rund 30 golfende Sankt Pauli Leichtmatrosen und Gäste, die ab 10:20 Uhr in 3er Flights die Löcher Löcher 1 bis 9 in Angriff nahmen.

Das Wetter war unserem ARSCHKALT Motto würdig: trocken, wolkig und die Temperaturen im einstelligen Celsius-Bereich.

Bemerkenswert: die beiden Unterspielungen mit tollen 19 Netto-Punkten von Kerstin Göpfert und Sylvia Booker!

Ebenfalls klasse: neben bekannten Gesichtern aus den bisherigen ARSCHKALT TO GO TOUR Turnieren waren auch wieder neue und hoch motivierte ARSCHKALT Golfer am Start und sogar unter den Gewinnern!

Lecker: die Coming Home Begrüßung unter Beachtung der Corona-Vorsichtsmaßnahmen mit unserem GCSP Whisky Edition No 2.

Wie immer gilt unser Dank den Unterstützern unserer ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/2021, namentlich: Private Greens, EDELMETALL GOLF und natürlich Astra (Carlsberg Deutschland)!

Und die ARSCHKALT Gewinner heißen:

* Michael Specht (1. Brutto Herren / 10 Brutto Punkte)

* Michael Decker (2. Brutto Herren / 7 Brutto-Punkte)

* Kerstin Göpfert (1. Brutto Damen / 9 Brutto-Punkte)

* Uta Steinfels-Lemser (2. Brutto Damen / 5 Brutto-Punkte)

* Sylvia Booker (1. Netto / 19 Netto-Punkte)

* Carsten Neitzel (2. Netto / 17 Netto-Punkte)

* Nigel Booker (3. Netto / 16 Netto-Punkte)

* Hans-Joachim Röder (4. Netto / 15 Netto-Punkte)

Nicht zu verachten: das gespielte Birdie von Kiez Kapitän Kosta (10 Netto-Punkte), die 16 Netto-Punkte von unserem jüngsten Teilnehmer (Liam Clausen) sowie die erspielten Punkte (außer Konkurrenz) von den beiden Kiez Kapitänen Hanjo (16 Netto-Punkte) und AC (12 Netto-Punkte)!

Unsere nächste ARSCHKALT TO GO TOUR 9-Loch Golfrunde am 27. März 2021 in Fleesensee mussten wir leider kurzfristig aufgrund des Corona-Verbots von Tagestouristen in Mecklenburg-Vorpommern absagen. Ein neuer Termin wird bereits gesucht und hoffentlich auch gefunden!

Vorher – so man uns lässt – treten wir am 09. April (Green Eagle Golf Courses) und 10. April (GC Reinfeld) zu unseren nächsten ARSCHKALT TO GO TOUR 9-Loch Golfrunden an. Anmeldungen hierzu sind noch möglich.

Abschließend der Hinweis, dass den glücklichen Gewinnern in den kommenden Tagen ihre ARSCHKALT Preise natürlich per Post (DHL) nach Hause geschickt werden!

Allen Teilnehmern sagen wir nochmals Danke für eure Unterstützung.

Bis in Kürze und VIVA GCSP ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/2021

Eure Kiez Kapitäne Kosta, Hanjo und AC