GCSP ARSCHKALT „TO GO“ TOUR – X-MAS EDITION!

Veröffentlicht in Event Report, GCSP Arschkalt "TO GO" Tour by 9. Dezember 2020

HO, HO, HO oder sagt der Nikolausi gar HI, HI, HI…?

Wir sagen VIVA GC ST. PAULI ARSCHKALT TO GO TOUR X-MAS GOLFTURNIER!

Mit 40 weihnachtlich gestimmten GC ST. Pauli Leichtmatrosen und deren Freunden celebrierten wir in diesem Jahr auf etwas andere Art und Weise unser alljährliches X-MAS Katerturnier des GC St. Pauli.

Traditionell trafen wir uns im G&CC Hamburg Treudelberg, jedoch nicht am Sonntag nach der Party, sondern am Samstag vor bzw. leider ohne Party.

Dennoch oder vielleicht gerade deshalb war unter den zwanzig 2er-Scramble-Teams die Stimmung mega, das Wetter ARSCHKALT und der Glühwein extrem lecker.

Was hatte uns der Nikolausi noch so alles mitgebracht? Viele Pars und Birdies auf dem C-Course von Treudelberg, natürlich ausreichend Astra aus der Knolle, eine heiße Gullaschsuppe TO GO vom bestens gelaunten Gastro-Team in Treudelberg und ein fast schon romantisch geschmückter GCSTP BENZ im weihnachtlichen Kleid.

Insider haben natürlich sofort erkannt, dass Kiez King Kosta der schmückende Gehilfe des Nikolausi war, auch um den 5. Hochzeitstag mit seiner Weihnachts-Elfe Nici zu feiern. Glückwunsch ihr Zwei!!!

Apropo Glückwunsch: unter allen Teilnehmern hatten wir auch das Geburtstagskind Niklas, der seinen 18. Geburtstag mit neuen Golfschlägern, seiner gesamten Familie und vielen Glückwünschen zumindest etwas feiern konnte.

Feiern dürfen jetzt auch die nachfolgenden 2er-Scramble-Teams über ihre erspielten Erfolge:

a) Brutto-Wertung (Brutto vor Netto!)

01. Platz = Patrice Noah Schumacher & Alfred Haaf (21 Punkte)

02. Platz = Niklas Preussker & Janette Preussker (20 Punkte)

03. Platz = Gunter Preussker & Karsten Suhr (19 Punkte)

04. Platz = Thorsten Wiechmann & Silvia Walter (18 Punkte)

05. Platz = Dieter Ravens & René Piette (18 Punkte)

06. Platz = Yannick Preussker & Katharina Preussker (18 Punkte)

07. Platz = Uta Steinfels-Lemser & Andreas Lemser (17 Punkte)

08. Platz = Jarl Murray & Jutta Antwi-Schultze-Lebenstedt (16 Punkte)

09. Platz = Thomas Weiß & Martina Hochheimer (16 Punkte)

10. Platz = Hanjo Nehl & Matthias Henckell (15 Punkte)

11. Platz = Peter Steiger & Roland Werner (14 Punkte)

12. Platz = Julius Jochen Nehl & Andrea Nehl (13 Punkte)

13. Platz = Sonja Simanowski & Jörg Simanowski (13 Punkte)

14. Platz = Astrid Miersch & Natascha Marx (10 Punkte)

15. Platz = Sven Kalus & Corinna Kalus (10 Punkte)

16. Platz = Sissy Bredehöft & Michael Plech (9 Punkte)

17. Platz = Oliver Dushe & Konstantin Mirliauntas (9 Punkte)

18. Platz = Andreas Clausen + Björn Willrodt (9 Punkte)

19. Platz = Nicole Grüber & Dorte Dushe (8 Punkte)

20. Platz = Marcella Steckling & Susanne Schöpp (7 Punkte)

b) Netto-Wertung

01. Platz = Peter Steiger & Roland Werner (22 Punkte)

02. Platz = Thomas Weiß & Martina Hochheimer (22 Punkte)

03. Platz = Dieter Ravens & René Piette (22 Punkte)

c) Verlosungspreis HIT THE GREEN

* Astrid Miersch (Grün getroffen) & Natascha Marx

d) Verlosungspreis „PÄRCHEN-POOL / Sonderverlosung Private Greens“

* Jarl Murray

Was es an Preisen letztendlich zu gewinnen gab könnt ihr unserem Siegerehrungs-Video entnehmen. Alle Preise werden wie immer von Hanjo persönlich verpackt und per Post auf den Weg zu den Gewinnern gebracht.

Wir würden uns sehr freuen, wenn die Gewinner uns nach Erhalt ihrer Preise ein „Beweisfoto“ von sich und den Preisen zur weiteren Verwendung auf zusenden würden (per Mail an info@golfclub-stpauli.de oder per Instagram bzw. Facebook)

Wir sehen uns bei den weiteren ARSCHKALT TO GO TOUR Terminen (soweit Corona uns lässt).

Und nicht vergessen, jeder angemeldete Teilnehmer zur ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/2021 hat automatisch mit seiner Anmeldung ein Gratis-Fitting im Wert von 60 Euro bei unserem Tour-Partner EDELMETALL GOLF (www.edelmetall-golf.com) erhalten.

Oder vielleicht ist auch das Angebot unseres Tour-Partner Private Greens (www.private-greens.de) für euch von Interesse.

Und natürlich geht erneut ein großer Dank für die Unterstützung unserer ARSCHKALT TO GO TOUR 2020/201 an Astra, Loudmouth Golf, Weingut Otto Laubenstein Bio-Weine sowie an unsere teilnehmenden Partner-Golfanlagen und natürlich an EUCH (!) ohne die eine solche TOUR nicht möglich wäre.

Bleibt gesund und VIVA GC St. Pauli

Euro Kiez Kapitäne Kosta, Hanjo und AC