GCSP Champauli No.5

Veröffentlicht in Champauli Magazin, Presse by 10. Dezember 2020

HO, HO, HO!

Wir wollten nicht erst bis zum 4. Advent warten, um euch nach längerer Wartezeit endlich die 5. CHAMPAULI Ausgabe – das GC St. Pauli Magazin mit prickelndem Geschmack – zuzusenden.

Neben dem Titel-Thema „HELFEN“ entwickelt sich unser Golfclub im 15. Jahr (unfassbar!) seit seiner Gründung 2006 Dank Kiez King Kosta nun auch stetig in Richtung modernes Kommunikations-Zeitalter. Online-Mailings, Facebook und Instagram Postings sind im Sprachgebrauch der GC St. Pauli Leichtmatrosen längst keine Fremdwörter mehr.

Dank Kiez Kapitän Hanjo kommt aber auch das geschriebene Wort – in echter traditioneller Briefform – nicht aus der Mode (die Gewinner unserer Match Play Tour „HOCH 2“ Verlosungen und der ARSCHKALT TO GO TOUR Golfrunden wissen Bescheid).

Auch das gesprochene Wort kommt im GC St. Pauli nicht zu kurz. Dafür sorgt Kiez Kapitän und wieder Radiomoderator „AC“ Andreas Clausen.

In diesem Sinne auf ein unfassbar spannendes und hoffentlich bald COVID 19 freies Jahr 2021.

Wir wünschen euch viel Freude beim Lesen und Erleben, bleibt gesund und genießt trotz oder gerade wegen der aktuellen Situation eine ganz besondere Weihnachtszeit.

Und „ARSCHKALT“ sehen wir uns ja in Kürze schon wieder.

VIVA CHAMPAULI!

VIVA GESUND BLEIBEN!

VIVA FROHE WEIHNACHTEN!

VIVA GOLFCLUB SANKT PAULI!