GCSP & FAIRWAY GOLFTOURS PRO AM 2020 Report

Veröffentlicht in Events, ProAM by 13. September 2020

Corona 2020 – kaum Turnier-Golf, keine Sponsoren, kein ProAm Turnier….weit gefehlt! Beim GC St. Pauli & Fairway Golftours ProAm Turnier ist alles anders…auch zu Coronazeiten! Unfassbare 22 ProAm Teams aus ganz Deutschland und sogar ein Team aus Schweden trafen sich auf dem European Tour erprobten Porsche Nord Course von GreenEagle Golf Courses in Winsen/Luhe!

22 Teams kämpften um die Ehre, um ausgefallene Einzel- und Team-Preise und natürlich um ein Preisgeld von 1.000 Euro beim legendären Shoot Out der Pros am unmittelbar vor der Club-Terrasse gelegenen Loch 18 des Süd Course (Par 3, 175 Meter)! Und auch wenn am Ende auf die ausgelassenen DJ-Party nach der Siegerehrung in diesem Jahr verzichtet werden musste, obwohl das Preisgeld kleiner ausfiel als sonst und obwohl das leckere Astra etwas gezügelter floss als sonst beim GC St. Pauli üblich, so waren sich Teilnehmer, Sponsoren und Organisatoren zu 100% einig: ein Golfjahr ohne das GCSTP & FAIRWAY GOLFTOURS PRO AM ist ein Golfjahr bei dem etwas ganz Wichtiges fehlt: Freude unter Freunden!

Und hier alle weiteren Facts in aller Kürze:

Der Austragungsort: GreenEagle Golf Courses – Porsche Nord Course!

Der Termin: Montag, der 07. September 2020!

Das Turnier: GCSTP & FAIRWAY GOLFTOURS ProAm Turnier!

Das Wetter: ein Mix aus Sonne, Wolken, Wind, 21° C!

Die Teilnehmer: 22 Pro Am Teams aus ganz Deutschland und sogar aus Schweden!

Das Rahmenprogramm: 18-Loch Stableford mit Einzel- und Team-Wertung, Astra/Carlsberg Zapfe inkl. DJ Mick, Wüstes GCSTP „Pauli-Spirit“ Anhänger, Matjes, Nudeln, Frikkadellen und das wohl coolste Shoot Out um 1.000 Euro ProAm Preisgeld!

Die Corona-Vorschriften: jede Menge Abstand, keine Party nach der Golfrunde, lecker Essen, Shoot Out der Pros, Siegerehrung mit Abstand und Astra Merchandise vom Feinsten!

Das Highlight: rund 400 Euro „Birdie-Pool“ Spendengelder für den guten Zweck!

AND THE WINNER ARE:

> 18-Loch Turnier:

* Brutto Pros: 1. Platz Sean Fitzgerald, 2. Platz Andreas Zürker, 3. Platz Ralph Mclean

* Brutto Damen Amateure: 1. Platz Laura Lorenzen

* Brutto Herren Amateure: 1. Platz Patrice Noah Schumacher

* Netto Klasse A Amateure: 1. Platz Chris Crombie, 2. Platz Matilda Akerberg, 3. Platz Frank Hermann

* Netto Klasse B Amateure: 1. Platz Oliver Flemming, 2. Platz Sandra Flinzberg, 3. Platz Oliver Schönn

* Team Brutto: 1. Platz Jonathan Grogan, Magnus Olsson, Matilda Akerberg, Johanna Navalainen

* Team Netto: 1. Platz Dennis Hollensett, Frank Hermann, Rüdiger Dittberner, Chris Crombie

* Team Netto: 2. Platz Patrice Noah Schumacher, Olaf Grothey, Oliver Flemming, David Timmke

* Team Netto: 3. Platz Christoph Frass, Marc von Eicken, Alexander Dening, Florian Köppel

* Nearest to the Pin Pros (Bahn 5): Thomas Krüger

* Nearest to the Pin Pros (Bahn 14): Graham Carruthers

* Nearest to the Pin Damen Amateure (Bahn 17): Kathrin Hagelberg-Borowski

* Nearest to the Pin Herren Amateure (Bahn 17): Olaf Grothey

> Shoot Out der Pros: geteilter 1. Platz Ralph Mclean & Carsten Rutsatz (je 375 Euro), 3. Platz Andreas Zürker (150 Euro), 4. Platz Sean Fitzgerald (100 Euro)

Danke an alle Teilnehmer, Unterstützer, das gesamte GreenEagle Team und an alle sonstigen Supporter, die die Umsetzung unseres GCSTP & FAIRWAY GOLFTOURS PRO AM Turniers erst möglich gemacht haben.

VIVA GESUND BLEIBEN!

VIVA GREEN EAGLE GOLF COURSES!

VIVA GCSTP & FAIRWAY GOLFTOURS PRO AM!

VIVA GOLFCLUB SANKT PAULI !