GCSP & FAIRWAY GOLFTOURS PROAM – GC Bad Salzuflen am 17.06.2019

Veröffentlicht in Events, ProAM by 14. Mai 2019

Ahoi an alle Leichtmatrosen,

nach dem ProAm ist vor dem ProAm. Nach unserem Turnier mit 120 Teilnehmern in Greeneagle geht es zum zweiten ProAm Turnier des Jahres in Hanjos Heimat in den Golf- und Landclub Bad Salzuflen von 1956.

Am Montag, den 17. Juni 2019 können sich mindestens 12 Teams und maximal 15 Teams á 4 Spieler (1 Pro, 3 Amateure) bei unserem erstmals in NRW ausgetragenen ProAm Turnier anmelden. Das Preisgeld für die pros beträgt 2.000 Euro plus lukrative Sachpreise für Pros und Amateure.

Damit sich die Anreise auch lohnt spielen wir erstnals vor dem ProAm Turnier ein entspanntes Grill & Chill 9-Loch Turnier am Sonntag, den 16. Juni 2019, auf den Löchern 1 bis 9 des GLC Bad Salzuflen von 1956 (Kanonenstart: 16:00 Uhr). Mindestens 24 und maximal 44 Teilnehmer sind für unsere 9-Loch Golfrunde spielberechtigt.

Neben einem super gepflegten Golfplatz hält auch die Club-Gastro einige kulinarische Highlights für euch bereit. Und dank GCSTP Benz samt Knutschkugel haben Kosta und Hanjo auch die ein oder andere „leckere Begleitmusik a la St. Pauli“ für euch mit dabei.

Anmelden könnt ihr euch ab sofort für beide Turniere (zusammen oder separat). Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl solltet ihr aber nicht zu lange damit warten.

Wir sehen uns in Hanjos Heimat.

Viele Grüße von der Brücke

Eure Kiez Kapitäne Kosta, Hanjo und AC