GCSP & FGT ProAM Series 2020

Veröffentlicht in GCSTP Specials, ProAM by 14. Februar 2020

WO: GREEN EAGLE GOLF COURSES
HOME OF PORSCHE EUROPEAN OPEN!
WANN: AM MONTAG, DEN 4.MAI 2020
WAS: GOLF, PARTY, PREISGELD UND UND UND … !
WIESO: WEIL WIR ES DEN TOUR-PROFIS ERNEUT ZEIGEN
WOLLEN WIE ES RICHTIG GEHT!
WER: GOLF-PROS & AMATEURE IM 4ER TEAM 1 PRO, 3 AMATEURE

EINZIGARTIGES PRO AM TURNIER MIT GELD UND SACHPREISEN
IM WERT VON DEUTLICH ÜBER 5.000 EURO

Vom 03. bis 06. September 2020 ist es wieder soweit. Dann schlagen erneut zahlreiche Top-Spieler der European Tour sowie geladene Golf-Stars der US-amerikanischen Tour auf dem Porsche Nord Course von Green Eagle Golf Courses ab. Und aufgepasst: der Golfclub St. Pauli wird mit einem einzigartigen Aktionsprogramm an allen Turniertagen mit vor Ort sein…!
Bereits am Montag, den 04. Mai 2020, findet im Vorwege zur Porsche European Open das wahrscheinlich coolste, spannendste und gleichzeitig entspannteste ProAm Turnier des
Jahres für Golf-Pros und Amateure statt. Auf dem von GC St. Pauli „Ehrenankerträger“ Alice Cooper als Green Monster bezeichneten Nordplatz von GreenEagle führen Kiez King Kosta, der Golfclub St. Pauli und Fairway Golftours gemeinsam eines der spektakulärsten ProAm Golfturniere in Deutschland durch.

Natürlich am 04. Mai 2020 mit am Start: DJ Mick mit bester Rock, Soul und Funk Musik sowie beste Verpflegung vor, während und nach der Runde. Mindestens 20 und maximal 30 ProAm Teams (1 Pro und 3 Amateure) kämpfen 2020 erneut um Ruhm, Ehre und natürlich außergewöhnliche Geld- und Sachpreise. Kiez King Kosta, Fairway Golftours der Golfclub St. Pauli und
Iberostar Hotels halten stolze 5.000 Euro an Preisgeld für die Professionals bereit. Allein 2.000 Euro werden beim klassischen 18-Loch Pro Am Turnier (Kanonenstart) ausgeschüttet. Weitere 3.000 Euro, davon allein 1.500 Euro für den Sieger, werden nach gemeinsamer, kulinarischer Stärkung aller Teilnehmer beim finalen Shoot Out im Sudden Death Format ausgespielt.

JETZT ANMELDEN UND STARTPLATZ SICHERN – HIER KLICKEN

Kiez King Kosta, der Golfclub Sankt Pauli und das gesamte