GCSP & FGT ProAM Series 2020

Veröffentlicht in ProAM by 14. Februar 2020

WARTELISTE !!

WO: GREEN EAGLE GOLF COURSES
(HOME OF PORSCHE EUROPEAN OPEN!)
WANN: AM MONTAG, DEN 7.SEPTEMBER 2020
WAS: GOLF, PARTY, UND TROTZ CORONA
AUCH PREISGELD FÜR DAS LEGENDÄRE SHOOT OUT!
WIESO: WEIL WIR ES WOLLEN, WEIL WIR ES KÖNNEN UND WEIL IHR UNS WICHTIG SEID!
WER: GOLF-PROS & AMATEURE IM 4ER TEAM (1 PRO, 3 AMATEURE)
EINZIGARTIGES PRO AM TURNIER MIT COOLER SANKT PAULI TRADITION, VIELEN AUSGEFALLENEN SACHPREISEN UND SUDDEN DEATH SHOOT OUT PREISGELD!

In Corona-Zeiten ist aktuell nichts mehr so wie es mal war. Es gibt aber auch Ausnahmen. Eine Ausnahme ist sicherlich auch die weiterhin geplante Durchführung unseres GC St. Paul & Fairway Golftours ProAm Flagship-Turniers auf dem Porsche Nord Course von Green Eagle Golf Courses! Nach der Verschiebung der Porsche European Open 2020 auf das kommende Jahr hat sich Kiez King Kosta direkt den freigewordenen Termin Anfang September geschnappt, um auf dem von GC St. Pauli „Ehrenankerträger“ Alice Cooper als Green Monster bezeichneten Nordplatz von Green Eagle Golf Courses eines der spektakulärsten ProAm Golfturniere in Deutschland durchzuführen.

Natürlich am 7. September 2020 mit am Start: DJ Mick mit bester Rock, Soul und Funk Musik sowie beste Verpflegung vor, während und nach der Runde.

Mindestens 18 und maximal 24 ProAm Teams ( 1 Pro und 3 Amateure) kämpfen 2020 erneut um Ruhm, Ehre und natürlich außergewöhnliche Sachpreise. Kiez King Kosta, Fairway Golftours und der GC St. Pauli halten trotz zahlreicher Corona-Absagen im Pro Am Turnier- Kalender 2020 stolze 1.000 Euro an Preisgeld für die Professionals bereit. Und für 2021 hat unser langjähriger ProAm Partner Iberostar Hotels die Unterstützung unserer ProAm Philosophie wieder zugesagt.

Aufgrund einer veränderten Ausgangssituation wird das Preisgeld für die Professionals in diesem Jahr ausschließlich im abschließenden Shoot Out im Sudden Death Format ausgespielt. Kiez King Kosta, der Golfclub Sankt Pauli und das gesamte Fairway Golftours Team freuen sich auf euch und alle ProAm Teilnehmer!

VIVA GCSP

VIVA Fairway Golftours

VIVA lasst uns zusammenhalten!

AGENDA
GCSTP & FAIRWAY GOLFTOURS PRO AM JEDE MENGE MEGA SACHPREISE ALS GEWINNE FÜR PROS UND AMATEURE!

PRO AM Teamwertung
09.00h Treffen auf der Golfanlage
von Green Eagle Golf Courses
10.00h Kanonenstart 18 Löcher
DJ Mick legt auf!
15.00h Essen im Clubhaus
bei Astra und BBQ
————————————————
GCSTP & FAIRWAY GOLFTOURS PRO AM
SHOOT OUT / SUDDEN DEATH PRO WERTUNG

Preisgeld: 1.000 Euro
16.30h persönliche Begrüßung aller Pros
durch KIEZ KING KOSTA im Clubhaus von
Green Eagle Golf Courses und Vorstellung
des 2021 Golf & Reiseprogramms von
Fairway Golftours
17.00h Start aller Pros vom gleichen Tee
————————————————
Im Anschluss folgt die obligatorische Astra-Bierdusche für die Siegerin oder
den Sieger! Viele einzigartige Sachpreise für Pros und Amateure aus der Geschenke- Wundertüte des GC Sankt Pauli sowie weiteren Sach- und Reisepreisen von Fairway Golftours. Und um etwas Geld und extrem viel Ruhm und Ehre für die Pros geht es natürlich auch !!

Turniermodus und Preisgeld:
18 Löcher Turnier im Einzel Stableford
Modus inkl. Teamwertung Aufteilung der Sachpreise für Pros:

1. 2 x Nearest to the Pin

2. Platz = 250 Euro
  3. Platz = 150 Euro
  4. Platz = 100 Euro
    Alle Pros starten zunächst nacheinander (und ohne Probeschwung!) vom selben Abschlag/Tee und spielen um das beste Brutto-Ergebnis, Loch für Loch!
    Die besten schlaggleichen Pros kommen ein Loch weiter bis nur noch ein Pro am Ende als Sieger / Siegerin des GOLFCLUB ST. PAULI & FAIRWAY GOLFTOURS PRO AM SHOOT OUT übrig bleibt.

Tags: , , , , , , , , , , ,