GCSP MAJOR WEEKENDER 2021

Veröffentlicht in Events, Hafenmeisterschaft, John Daly Open, Masters by 13. August 2021

WANN: 10./11. SEPTEMBER 2021!

WO: BEI JASCHA UND DEN GRAFEN IM GC SCHLOSS BREITENBURG!

WAS: VIER TITEL AN EINEM WOCHENENDE!

WIESO: WEIL ES MAL WIEDER ZEIT WIRD RICHTIG ZU GOLFEN UND FEIERN UND GOLF UND FEIERN!

Am Freitag, den 10. September 2021, und am Samstag, den 11. September 2021, lassen wir es im GC Schloss Breitenburg mal wieder so richtig krachen!

Mit „WE LOVE JOHN DALY“, „DEM MASTERS – KAMPF UM DIE HÄSSLICHE GRÜNE JACKE“ und „DER HAFENMEISTERSCHAFT“ stehen drei unserer „DA MUSS ICH DABEI SEIN“ Klassiker auf dem Programm!

GC St. Pauli Titel No 4 wird als großer MAJOR TITEL „THE KING“ zwischen den Siegern aus „MASTERS“ und „HAFENMEISTERSCHAFT“ ausgespielt!

Die Premiere: erstmals werden drei der vier GCSP Titel in 9-Loch Turnierrunden ausgespielt!

Am Freitag, den 10. September, gibt es am Nachmittag ab ca. 15 Uhr das „WE LOVE JOHN DALY“ 9-Loch Turnier auf dem C-Platz von Schloss Breitenburg mit lecker Mini-Burgern, Astra Büchsenbier und einem American Barbecue!

Am Samstag, den 11. September,  folgen dann ab 08:30 Uhr in einer 18-Loch Golfrunde die beiden Turnierwertungen des „MASTERS“ (9 Löcher auf A-Platz) und der „HAFENMEISTERSCHAFT“ (9 Löcher auf B-Platz)!

Während der Masters-Sieg über das beste Gesamt-Brutto-Ergebnis nach den ersten 9 Löchern ermittelt wird, gibt es im Rahmen unserer Hafenmeisterschaft das obligatorische Shoot Out der besten 6 und schlaggleichen Brutto-Spieler nach den zweiten 9 Löchern.

Für alle anderen Teilnehmer gibt es natürlich auch reichlich Netto-Preise und Sonderwertungen zum Gewinnen.

Neben Micks unschlagbarer DJ-Mucke ist natürlich auch für reichlich und gute „GCSP VERPFLEGUNG DELUXE“ vor, während und nach den Golfrunden gesorgt.

Und unser einzigartiger Announcer „der mit dem verlängerten Rücken“ Michi wird auch mit am Start sein und euch würdig auf die Runden schicken

Seid dabei, wenn am Ende eines unfassbar ereignisreichen GCSP Turnier-Wochenendes unser neuer Sieger-Titel gefeiert wird!

Bitte meldet euch über unser Anmeldeportal sowohl für die „WE LOVE JOHN DALY“ 9-Loch Runde am Freitag (10.09.2021) als auch für die 18-Loch Golfrunde „MASTERS & HAFENMEISTERSCHAFT“ am Samstag (11.09.2021) gesondert an.

Die Startplätze sind limitiert.

Anmeldungen nur für den Freitag oder für den Samstag gehen natürlich auch.

Wir sehen uns am 10./11. September 2021 im GC Schloss Breitenburg

VIVA WE LOVE JOHN DALY!