GCSP NORDIC-9 TOUR – ROAD TO PEO 2022

Veröffentlicht in Events, Nordic-9 Tour - Road to PEO 2022 by 28. Februar 2022

GOLFCLUB ST. PAULI MEETS PORSCHE EUROPEAN OPEN 2022!

Die Idee: 9 Turnierorte im Norden und Nordosten von Deutschland mit den unterschiedlichsten 9-Loch Turnier-Formaten.

Am 25. März 2022 starten wir in Glinde in der nagelneuen E7en Indoor-Golfanlage vom ehemaligen Fußballprofi, Martin Harnik, unsere GCSP NORDIC-9 TOUR – ROAD TO PORSCHE EUROPEAN OPEN 2022.

Danach folgen weitere Turniere auf der Golfanlage Warnemünde (02. April), im GC Verden (10. April), im GC Escheburg (24. April), im G&CC Brunstorf (09. Mai), im GC Fleesensee (14./15. Mai), im GC Deinster Geest (21. Mai) sowie im GC Reinfeld (28. Mai) und auf dem Golfplatz Gut Bissenmoor (29. Mai).

Unsere Turnier-Formate gehen dabei von einem 9-Loch Indoor-Golfturnier, über 18-Loch Turniere mit 2 x 9-Loch Turnierwertungen bis hin zu klassischen 9-Loch Turnieren und sogar einem 9-Loch ProAm Turnier.

Für alle Turnier-Teilnehmer ist das Ziel das gleiche: das GCSP NORDIC-9 TOUR-FINALE am 31. Mai 2022 gegen Nachmittag auf dem Süd Course von Green Eagle Golf Courses inkl. einem Eintrittsticket zur Porsche European Open 2022 (02. bis 05. Juni 2022 auf dem Porsche Nord Course).

HAMMER!!! Der ultimative Gewinner unseres GCSP NORDIC-9 TOUR-FINALES qualifiziert sich für die Teilnahme am ProAm Turnier der Porsche European Open am 01. Juni 2022

Jeder hat die Chance mit dabei zu sein! Denn neben den jeweiligen Turnier-Siegern gibt es bei jedem Turnier auch weitere Überraschungs-Gewinner für das NORDIC-9 TOUR-FINALE.

Und für alle anderen Teilnehmer stehen jede Menge weiterer Preise und GC St. Pauli Besonderheiten auf dem Programm. Die Teilnahme lohnt sich daher immer!