GCSP PARTNER – BIO WEINGUT OTTO LAUBENSTEIN

Veröffentlicht in Allgemein, Events, Partyvolk by 1. Dezember 2020

AHOI liebe GC St. Pauli Leichtmatrosen,

unter dem Motto RAISE YOUR GLAS AND SHARE OUR PASSION möchten wir euch die erste Online-Weinprobe des Bio-Weinguts Otto Laubenstein schmackhaft machen.

WANN: 06.12.2020 (Nikolaustag) um 16:00 Uhr und nochmals am 13.12.2020 um 16:00 Uhr (jeweils für 1,5 Stunden)

WO:Webseite Bio Weingut Otto Laubenstein

WAS:
 ein Wine-Tasting à la Sankt Pauli mit Trinken, Schnacken, rockiger Livemusik und hoffentlich mit euch. Verantwortlich für das Programm ist Torsten Hashagen, Winemaker im Bio-Weingut Otto Laubenstein , FC St. Pauli Fan und natürlich Mitglied im GC St. Pauli.

WIESO: weil wir neben einem gepflegten Astra Bier natürlich auch süffigen Wein mögen und weil wir die Online-Weinprobe als würdiges Alternativprogramm zu unserer GCSP X-MAS Party ansehen.

WAS NOCH: vorgestellt werden fünf Weine und ein Glühwein. Im Vordergrund steht die Sensorik, der Wein in Kombination zu verschiedenen Gerüchen und Geschmacksnuancen (Beispiel: Rotwein & Schokolade, Weißwein & Früchte). Spezielle Vorbereitungen sind von den Teilnehmern nicht zu treffen. Wer von euch am 06.12.2020 bzw. 13.12.2020 zusammen mit uns und anderen Wein-Fans an der Online-Weinprobe teilnehmen möchte, der sollte sich noch rechtzeitig eines der Probierpakete vom Bio-Weingut Otto Laubenstein bestellen und bequem über PayPal bezahlen. Alle Informationen hierzu sowie weitere Einzelheiten zur 1. Online-Weinprobe von Torsten und seinen Wein-Freunden entnehmt ihr bitte der Internetseite vom Bio Weingut Otto Laubenstein.

UNFASSBAR: unter allen zur Online-Weinprobe am 06.12.2020 und 13.12.2020 angemeldeten GCSP Leichtmatrosen prämieren wir die GCSP TRAUBEN LUDER und den GCSP TRAUBEN LUDEN (die Entscheidung hierzu fällt per Los!).

Wir sehen uns am 06.12. und/oder am 13.12.2020 „online“ im Bio-Weingut Otto Laubenstein.

Und wer es von euch bis dahin nicht mehr aushalten kann, für den oder die haben wir bereits ein paar kurze GCSP Wine-Tasting-Videos als Vorgeschmack auf den 06.12.2020 ins Netz gestellt.

Viel Spaß!

VIVA ONLINE WINE TASTING!
VIVA BIO-WEINGUT OTTO LAUBENSTEIN!
VIVA GOLFCLUB SANKT PAULI!