GCSP „TO GO“ Turnier im GC Open County

Veröffentlicht in Events by 11. August 2020

WO: GC OPEN COUNTY in TATING (SPO)
WANN: SAMSTAG, 29.08.2020 UND SONNTAG, 30.08.2020 je um 13.00H
WAS: 2 x 9-LOCH GOLFTURNIER – VORGABEWIRKSAM!

„TO GO“- SPECIAL: An beiden Tagen habt Ihr TAGES GREEN FEE und SONNTAG FRÜHSTÜCKEN im Clubhaus vor dem 2. TO GO Turnier
(ab 09.00h)!

Nach dem Motto „KOMMEN, GOLFEN, GEHEN!“ möchten wir mit euch ein paar knackige 9-Loch-Golfrunden im neuen „TO GO“ Format zelebrieren. Ihr fragt euch, was steckt hinter dem neuen „TO GO“ Format? Hier kommen unsere Antworten:

• knackige 9-Loch-Golfrunden (vorgabewirksam, nach Stableford) mit Zeitstart an Loch 1!
  • Musik am 1. Abschlag!
  • nach der 9-Loch-Runde wie dem „TO GO“ Prinzip ab nach Hause oder auf einen Sprung in die Club-Gastro, die für euch leckere Getränke und Pubfood (Fish& Chips, Currywurst und ähnliches) vorbereitet haben (Gastronomen sind auf jede Unterstützung durch uns/euch angewiesen)!
  • keine (!) Vorort-Siegerehrung (siehe Corona), dafür aber eine zeitnahe „Kiez Käpt`n Preisverleihung“ via Internet/Facebook!
  • Und als Zugabe könnt ihr euch natürlich auch direkt noch zur GCSTP Match Play Tour „HOCH 2“ anmelden und mit eurer Startgeld-Spende ab 11 Euro Gutes tun!
    Die „TO GO“ Golfrunden werden dabei mit doppelter Match Play Tour „HOCH 2“ Punktzahl belohnt! Ihr wisst noch immer nicht, was genau unsere Match Play Tour „HOCH 2“ ist? Dann fragt uns doch einfach per E-Mail: andrea.nehl@golfclub-stpauli.de. Für weitere Fragen steht euch Kiez Kapitän Hanjo bei den „TO GO“ Golfrunden vor Ort gerne zur Verfügung…

VIVA „TO GO!“
VIVA „ENDLICH WIEDER GOLFEN!“
VIVA SANKT PAULI !