GCSP Masters 2020 Report

Veröffentlicht in Events, Masters by 11. September 2020

Wir schreiben das Jahr 2020! Das Corona-Virus hält uns alle nach wie vor in Schach. Turniere und Events wurden verschoben oder gänzlich abgesagt. Den Kampf um die „Hässliche Grüne Jacke“ haben wir dennoch gewonnen!

Der Austragungsort: GreenEagle Golf Courses – Süd Course!

Der Termin: Sonntag, der 06. September 2020!

Das Turnier: GCSTP Masters 2020 – Kampf um die „Hässliche Grüne Jacke“!

Das Wetter: ein Mix aus Sonne, Wolken, Schauer bei 20°C!

Die Teilnehmer: jede Menge hochmotivierte und gutgelaunte GC St. Pauli Leichtmatrosen, GreenEagle Mitglieder und Gäste!

Das Rahmenprogramm: 18-Loch Stableford vorgabewirksam, Astra/Carlsberg Zapfe inkl. Musik an Tee 1 und 10, Wüstes GCSTP „Pauli-Spirit“ Anhänger, Matjes, Lümmel Kümmel, Delta Leberkäse und und und!

Die Corona-Vorschriften: jede Menge Abstand, keine Party nach der Golfrunde, lecker Essen, Shoot Out der Besten, Siegerehrung mit Abstand und ein finales Single-Handicap-Bad von Dennis Ellies im Teich am 18. Grün!

Das Highlight: 500 Euro „Par-Pool“ Spendengelder – je zur Hälfte zugunsten der St. Pauli Kirche und dem Verein „Ein  Herz für Rentner“!

AND THE WINNER IS: GCSTP Leichmatrose Bernd Wischendorf mit einem Par am 1. Shoot Out Loch!

Danke an alle Teilnehmer, Unterstützer, das gesamte GreenEagle Team und an alle sonstigen Supporter, die die Umsetzung unseres GCSTP Masters 2020 erst möglich gemacht haben.

Last but noch least herzlichen Glückwunsch an unseren neuen Masters Sieger 2020 und neuen Träger der „Hässlichen Grünen Jacke“, Bernd Wischendorf, sowie an alle anderen Gewinner des 18-Loch Turniers auf dem Süd Course von GreenEagle Golf Courses!

VIVA GESUND BLEIBEN!

VIVA GREEN EAGLE GOLF COURSES!

VIVA KAMPF UM DIE HÄSSLICHE GRÜNE JACKE!

VIVA GOLFCLUB SANKT PAULI !