SPENDENAKTION – MATCH PLAY TOUR „HOCH2“

AN ALLE GCSTP „LEICHTMATROSEN/MITGLIEDER“ UND FREUNDE DES GC ST. PAULI!

Wir wollen der Coronakrise auf und abseits der Golfplätze trotzen, daher wird aus unserer früheren WORLD MAT(S)CHPLAY SERIES die GCSTP Match Play Tour „HOCH 2“.

Der Start für die Qualifikation zum Finale erfolgt am 15. Mai und endet am 15. November 2020. Das Finale findet dann im April 2021 bei unseren Freunden der Familie Remer im Golfpark Strelasund statt.

DAS BESONDERE: das einmalig zu zahlende Startgeld geht direkt und zu 100% (!) an eine von euch ausgewählte Spenden-Organisation.

Das Wichtigste gleich vorab:

• an unserem Loch-Wettspiel (Match Play) kann wirklich jeder Golfer der zu zweit auf die Runde geht teilnehmen!
  • das Loch-Wettspiel-Format ist wirklich so einfach zu verstehen (und macht dabei auch noch wirklich jede Menge sportlichen Spaß!), dass alle Golfer (unabhängig vom Handicap) daran teilnehmen können!
  • daher auch die Bitte an jeden von euch sich wirklich einmal die Zeit zu nehmen, um in Ruhe die nachfolgenden Rahmenbedingungen und Erklärungen zur Tour durchzulesen!
  • Dank immer mehr geöffneter Golfplätze gehören wir Golfer zu den Hobby-Sportlern in Deutschland, die zumindest ihrer Leidenschaft trotz Coronakrise wieder nachgehen können – lasst uns diesen Vorteil jetzt wirklich nutzen zum Vorteil anderer die dringend Hilfe benötigen (auch unabhängig vom Covid-19 Virus)!
  • Ausreden in der Gestalt von „das verstehe ich nicht oder das ist mir zu kompliziert“ kann es daher wirklich nicht geben!
  • Die 10 wichtigsten Fragen/Antworten zur Golfclub Sankt Pauli Match Play Tour „HOCH 2“ haben wir euch bereits auf unsere Internetseite www.golf-stpauli.de gestellt!
  • Und wenn es doch noch Verständnisfragen von euch gibt, dann könnt ihr euch wirklich und sofort an uns per E-Mail an andrea.nehl@golfclub-stpauli.de wenden!

Und jetzt kann es wirklich für alle von uns losgehen!

Was bedeutet „Hoch 2“:

• „2“ Golfspieler spielen auf 9 Löchern ein Loch-Wettspiel (Match Play) gegeneinander!
  • mit der Anmeldung hat man sofort den „2“-fachen Spaß, da man sowohl für sich sportlich unterwegs ist – und zwar überall da, wo man an den Abschlag gehen darf/möchte – und gleichzeitig mit der einmalig zu leistenden Startgeld-Spende zu 100% etwas Gutes tut!
  • Teilnahmeberechtigt für die „2“ Wertungsklassen (GCSTP Mitglieder & Gäste) ist jedes Golfclub St. Pauli Mitglied sowie Gäste und Mitglieder z.B. unserer SEXY 50:50 Partneranlagen!

Um euch die Entscheidung bezüglich eurer „Startgeld-Spende“ etwas leichter zu machen haben wir schon mal zwei aus unserer Sicht unterstützenswerte Hilfs-Organisationen ausgewählt:

EIN HERZ FÜR RENTNER E.V. unterstützt bundesweit mit finanziellen Mitteln Rentner, die in Deutschland gearbeitet, in die gesetzliche Rentenkasse eingezahlt haben und deren Rente dennoch für die wichtigsten Dinge im Leben nicht ausreicht (9,3 Millionen Rentner sind in Deutschland von Armut betroffen, jede zweite Rente liegt unter 900 Euro – Quelle: Bundesregierung 2019). Der Verein bietet viele Möglichkeiten, Rentner in Not mit einer Spende zu unterstützen. Helft den Senioren mit der Übernahme einer Monatspatenschaft oder einer Sofortspende für beispielsweise eine Waschmaschine, eine neue Brille, die Nebenkostennachzahlung oder einen neuen Bademantel. Der Betrag ist nicht entscheidend – schon mit wenig kann man viel bewirken.

Spenden bis zu 200,00 Euro können ohne amtliche Spendenquittung (Zuwendungsbestätigung) mit dem Einzahlungsbeleg der Überweisung beim Finanzamt eingereicht werden. EIN HERZ FÜR RENTNR E.V. ist beim Finanzamt als gemeinnützige Organisation anerkannt und von der Körperschaftssteuer befreit, somit können Spenden an die Initiative von der Steuer abgesetzt werden.

Bitte nicht vergessen: auf der Überweisung den Namen und Anschrift sowie den Betreff „VIVA GCSP“ anzugeben.

Spendenkonto:

Stadtsparkasse München

IBAN: DE03 7015 0000 1004 6597 67 , BIC: SSKMDEMMXXX

Sparkasse KölnBonn

IBAN: DE70 3705 0198 1934 9935 67,  BIC: COLSDE33XXX

Weitere Infos zu EIN HERZ FÜR RENTNER E.V. unter www.einherzfuerrentner.de

Von St. Pauli für St. Pauli! Damit die Kirche auf dem Kiez bleibt, ist sie auf Spenden angewiesen. Als Spender kann man die Spende einem bestimmten Bereich zuweisen: Jugendhaus, Kindertagesheim, Senioren, Kirchenmusik oder Gottesdienst. Die Spende geht dann ausschließlich an den angegebenen Bereich. Ab dem Betrag von 50,00 Euro stell die St. Pauli Kirche eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt aus. Bei kleineren Spenden reicht der Kontoauszug der Bank des Spenders.

Bitte nicht vergessen: auf der Überweisung den Namen und die Anschrift sowie den Spendenbereich und den Betreff „VIVA GCSP“ anzugeben.

Wer für Flüchtlinge spenden möchten, gibt bitte zusätzlich das Stichwort „Nothilfe“ bei der Überweisung mit an.

Spendenkonto:

ST. PAULI KIRCHE
Hamburger Sparkasse
IBAN: DE98200505501206123331
BIC: HASPDEHHXXX

Weitere Infos zur St. Pauli Kirche unter www.stpaulikirche.de

Aber natürlich könnt ihr mit eurer „Startgeld-Spende“ auch ein von euch selbst ausgesuchtes Hilfs-Projekt benennen und unterstützen. Hauptsache wir helfen am Ende alle zusammen und so viel wie möglich – dann fühlt sich der Spaß beim Golfspiel gleich doppelt „HOCH 2“ so gut an.

Aktuelle News & Verlosungen zur GCSTP Match Play Tour „HOCH 2“:

Wartet nicht zu lange mit eurer Anmeldung, genießt das Golfspielen zu Zweit unter Sankt Pauli Wettspielbedingungen und tut gleichzeitig etwas Gutes für euch und für andere, die es nötig haben.

Wir zählen auf euch.

VIVA WIR HELFEN!

VIVA MATCH PLAY TOUR!

VIVA GOLFCLUB SANKT PAULI!