HAFENMEISTERSCHAFT 2020

Veröffentlicht in Hafenmeisterschaft by 27. Juni 2020 0 Comments

WO: FAIRWAY GOLF PEINER HOF
WANN: SAMSTAG, DEN 01. AUGUST 2020!
WAS: HAFENMEISTER & HAFENSÄNGER WIEDER VEREINT!
WIESO: WEIL WIR DIE MUTTER ALLER GCSTP TURNIER-FORMATE IM NEUEN „KLEID“ ZURÜCK INS ST. PAULI LEBEN GEHOLT HABEN!

Aufgepasst: die Mutter aller Golfclub St. Pauli Turniere ist wieder zurück bei uns an Bord!
Am 01. August 2020 starten wir mit unserem modifizierten HAFENMEISTER & HAFENSÄNGER Turnierauf der 18-Loch Meisterschaftsanlage von Fairway Golf Peiner Hof. Unter Beachtung gültiger Corona-Vorschriften wollen wir mit euch Fighten,Feiern und am Ende den HAFENMEISTER (gernauch mal eine HAFENMEISTERIN!) und seine/ihre HAFENSÄNGER gebührend hochleben lassen. Neben traditionellen GC Sankt Pauli Leckereien vor, während und nach der Golfrunde wird die Wiedergeburt unserer Hafenmeisterschaft kulinarisch durch das Team Goldschätzchen
begleitet. Das Goldschätzchen ist die Heimat des Premium-Caterers KOCHFABRIK, der ausgewählte Zutaten aus der Region innovativ mit Liebe,
Respekt und richtig viel Geschmack zubereitet. Lecker!

DER TURNIER MODUS
Wer sich 2020 GCSTP Hafenmeister/-in nennen will benötigt auf jeden Fall Ausdauer, Siegeswillen, Match Play Erfahrung und jede Menge positiver Energie!
Insgesamt 32 HAFENMEISTER-Starter batteln sich zu früher Stunde auf einer ersten 9-Loch Match Play Runde. Nach einer Verpflegungs-Pause geht es für die 16 Sieger auf weitere 18 Löcher im Match Play Format bis letztendlich nur noch 4 HAFENMEISTER/-IN „Absolventen“ zum finalen Shoot Out übrig sind. Dazwischen findet das berühmt-berüchtigte 18-Loch
HAFENSÄNGER Turnier im vorgabenwirksamen Stableford- Format statt, an dem auch die 16 in der ersten Hafenmeister 9-Loch Match Play Runde ausgeschiedenen Starter teilnehmen.
Eins ist gewiss: der Tag der HAFENMEISTER & HAFENSÄNGER startet früh und endet spät, ganz in der Tradition des GC St. Pauli!

DAS HAFENMEISTER & HAFENSÄNGER VORGLÜHEN:

am 31. Juli 2020 feiert Stephan Bollmann ab 20 Uhr die Eröffnung der Pauli Spirit Event-Location in der Rindermarkthalle auf Sankt Pauli…und wir sind zum Hafenmeister & Hafensänger Vorglühen natürlich mit dabei. Die Anmeldung zum Vorglühen findet ihr auf unserer Anmeldeseite. Dann mal Prost!

HAFENMEISTER & HAFENSÄNGER TURNIER 2020
WISSENSWERTES ZUM TURNIER-MODUS:

• maximal 32 Teilnehmer können sich zur HAFENMEISTER
    Turnier-Wertung anmelden / maximal 50 Teilnehmer zur HAFENSÄNGER Turnier-Runde
  • die 32 Hafenmeister Teilnehmer spielen am Morgen des 01.08.2020 eine erste 9-Loch Hafenmeister Golfrunde im Match Play „K..O.“ Format (Kanonenstart)!
  • gespielt werden die HAFENMEISTER Match Play Runden in Vierer-Flights mit je zwei Match Play Paarungen parallel!
  • um die Spannung so lange wie möglich aufrecht zu erhalten, kann man in einer Hafenmeister Match Play Runde maximal „2 AUF“ gehen, so dass die Match Play Runden frühestens nach 8 gespielten Löchern entschieden werden kann!
  • steht es nach 9 gespielten Match Play Runden unentschieden, wird direkt nach der Runde auf dem Putting- Übungsgrün ein „Nearest-to-the-Pin“ Entscheidungs- Putten durchgeführt!
  • die Handicap-Vorgabe für die Match Play Runden zur Hafen-meisterschaft ergibt sich durch die Differenz der Handicaps der beiden Match Play Spieler, geteilt durch 3 (es wird immer abgerundet)!
  • die so ausgerechnete Differenz zwischen den Handicaps wird auf die schwersten Löcher einer 9-Loch Wertungs-Runde verteilt!
  • die 16 Verlierer der ersten 9-Loch Match Play Runde zur HAFENMEISTESCHAFT 2020 werden im Anschluss in das 18-Loch HAFENSÄNGER Turnier nach Stablefod (vorgabenwirksam) integriert!
  • die 16 Gewinner der ersten 9-Loch Match Play „K.O.“ Runde starten nach einer kurzen Pause zu weiteren zwei 9-Loch Match Play Wertungs-Runden (jeweils in Vierer-Flights)
  • nach den zweiten 9 Loch im Match Play Format spielen automatisch die beiden Gewinner sowie die beiden Verlierer innerhalb eines Vierer-Flights die dritten 9 Loch im Match Play Format gegeneinander, so dass es keine weitere Pause zwischen der zweiten und der
    dritten Match Play Wertungs-Runde gibt!
  • nach diesen 3 x 9 Löchern zur GCSTP HAFENMEISTERSCHAFT stehen die 4 noch ungeschlagenen Hafenmeister-Spieler fest. Diese spielen nach Beendigung der 3 x 9 HAFENMEISTER-Löcher sowie der 18-Loch
    HAFENSÄNGER Turnier-Runde in einem finalen Shoot Out den/die GCSTP HAFENMEISTER/-IN aus!
  • alle anderen Turnier-Teilnehmer bilden die würdige Kulisse für das finale HAFENMEISTER Shoot Out!

Noch Fragen? Dann wendet euch direkt an Kiez Kapitän Hanjo unter hanjo.nehl@t-online.de oder an Andrea unter andrea.nehl@golfclub-stpauli.de

ODER VERSAND OPTION 2: ANMELDUNG AUSDRUCKEN (Hier klicken) UND AUSFÜLLEN ! Per E-Mail an andrea.nehl@golfclub-stpauli.de oder per Fax an 040 – 23802602 schicken!