Sexy 50:50

SEXY 50:50 IN 2022

Unfassbar, aber leider wahr!

Auch das Golfjahr 2022 startet mit zahlreichen Corona-Einschränkungen und Vorschriften.

Ebenfalls unfassbar: viele unserer SEXY 50:50 Partner-Golfanlagen aus 2021 halten uns auch in 2022 weiterhin die Treue und sind aktuell mit über 80 „SEXY 50:50 Golfplätzen“ bei uns und für euch mit an Bord.

Das ist MEGA und eine wirklich bemerkenswerte Tatsache für die wir uns in unserem und in eurem Namen bei unseren Partner bedanken!

Und wir sind optimistisch, dass im Laufe der Golf-Saison noch weitere Partner-Golfplätze dazukommen werden.

Nachfolgende Partner-Golfanlagen stehen erstmals oder nach einer kurzen Pause wieder für zahlreiche 18-Loch SEXY 50:50 Golfrunden (nach erfolgter Voranmeldung!) für euch GCSP Leichtmatrosen parat:

• Golfanlage Warnemünde
  • Golfclub Tessin
  • Green Eagle Golf Courses / Porsche Nord Course
  • Golf & Country Club Hamburg Treudelberg
  • Golfclub Wilhelmshaven
  • Golfclub Syke
  • Golf-Park Winnerod
  • Golfclub Bad Liebenzell

An dieser Stelle sagen wir nochmals DANKE für die tolle zum Teil bereits jahrelange und unkomplizierte Zusammenarbeit!

Und wie immer gilt: die 50%ige Greenfee-Ermäßigung in den ausgewählten Partnermonaten gilt immer für eine 18-Loch Golfrunde (!!!), es sei denn, eine unserer Partneranlagen gewährt aus Kulanz die Ermäßigung auch für eine 9-Loch Golfrunde (das ist aber die Ausnahme und nur auf vorherige, persönliche Anfrage unter Umständen möglich!).

Habt wieder viel Spaß bei euren SEXY 50:50 Golfreisen in 2022 und gebt uns Bescheid, sobald ihr uns eine neue, interessierte Golfanlagen nennen könnt, die noch nicht bei SEXY 50:50 mit am Start ist, dies aber gern tun möchte.

VIVA 2022!

VIVA SEXY 50:50!