MATCH PLAY – BRING A FRIEND

Veröffentlicht in Allgemein, Match Play Tour "Hoch 2" by 25. Juni 2020 0 Comments

Moin und Ahoi liebe GCSP-Leichtmatrosen,

viele von euch kennen bereits unsere GCSP Match Play Tour „HOCH 2“ und sind auch schon fleißig am scoren.

Gemeinsam haben wir uns ein großes Ziel auf die Fahne geschrieben! Wir möchten die 5.000 Euro für den guten Zweck knacken!

Eine wirklich tolle Zwischenbilanz mit 3.500 Euro haben wir bisher mit eurer Unterstützung für 18 Hilfs-Projekte zusammen bekommen. Um jetzt gemeinsam noch die letzten Meter bis zur 5.000er Hürde zu gehen, gibt es bis zum 15.7.20 unsere AKTION „BRING A FRIEND“.

Ganz einfach könnt ihr und ein „friend“ Extrapunkte sammeln.

Du bist bereits Unterstützer, umso besser, begeistere einen neuen „friend“ für die TOUR und jeder von euch erhält 11 Extrapunkte.

Bist du und dein „friend“ neu dabei, erhaltet ihr ebenfalls jeder 11 Extrapunkte. Gemeinsam helfen wir und haben noch zusätzlich jede Menge Spaß auf dem Golfplatz!

Die ersten 22 erfolgreichen „Werber“ erhalten on Top eines der limitierten Match Play Tour „HOCH 2“ Multifunktions-Halstücher.