GCSP HAFENMEISTERSCHAFT 2020 Report

Veröffentlicht in Events, Hafenmeisterschaft by 11. August 2020

* 32 Hafenmeister-Aspiranten * 28 Hafenmeister-9-Loch-Match-Play “KO” Runden * 4 Mann im finalen Shoot Out um den Titel des GC St. Pauli Hafenmeisters 2020 * zu kurze Putts und ein großes Finale aus dem “Gunter Bunker” mit anschließender Astra Bierdusche * am Ende siegte der große Turnier-Favorit und Handicap +2 GCSTP Leichtmatrose Patrice Schumacher * VIVA Hafenmeister 2020 *

Und was es sonst noch von der Brücke zu vermelden gibt:

Neben unserem neuen Hafenmeister Patrice möchten wir auch auf die drei weiteren Leichtmatrosen im finalen Shoot Out – Michael Decker (Vize-Hafenmeister), Pauli „Pauletta“ Bagdasarian (3.) und Gunter Preussker (4. und Namensgeber für den „Gunter Bunker“) mit einem kühlen Astra anstoßen!

An der Wiederaufnahme unserer Hafenmeisterschaft (die 10. und vorerst letzte Ausgabe fand 2015 bei Red Golf Moorfleet und in der Golf Lounge statt) nahmen neben den 32 Hafenmeister Match Play Spielern natürlich auch wieder zahlreiche Hafensänger teil (begrenzt auf 50 Teilnehmer wegen der Corona-Vorschriften!).

Bemerkenswert waren dabei die 33 Brutto-Punkte vom Hafensänger Brutto-Sieger Melvin Schöning (in der 1. Hafenmeister „KO“ Runde leider ausgeschieden) im 18-Loch Stableford Hafensänger-Turnier bei Fairway Golf Peiner Hof.

Ein großer Dank gilt allen Partner, Sponsoren und vor allem auch den Teilnehmern am GC St. Pauli Hafenmeister & Hafensänger Turnier 2020 für die tolle Stimmung vor, während und nach dem Turnier. Wir sind stolz auf euch/uns, wie wir alle zusammen und trotz der nach wie vor angespannten Coronazeit einen mega entspannten und sportlich aufregenden GC St. Pauli Golftag unter verantwortungsbewusster Einhaltung aller Corona- & Hygienevorschriften erleben durften.

Und „last but not least“ gilt unser Dank, verbunden mit einem mega großem VIVA SANKT PAULI LOB, den Dudes & Deerns vom Restaurant Goldschätzchen. Ihr habt uns den Tag und die Nacht mit eurem extrem leckeren Essen zur Half Way und zum Barbecue nach der Turnierrunde absolut vergoldet. LECKER!!!

VIVA GESUNDHEIT

VIVA HAFENMEISTER PATRICE