Team Wettkampf GCSP gegen GC Wolfsburg am 27.10.2019

Veröffentlicht in Events by 13. September 2019

ES IST WIEDER AN DER ZEIT DEN GC ST. PAULI TEAM_GEDANKEN AUFLEBEN

ZU LASSEN…UND DA KOMMT UNS DER GC WOLFSBURG GERADE RECHT…!

Für Sonntag, den 27. Oktober 2019, hat uns das Präsidium des Golfclubs Wolfsburg zu einemTeam-Wettkampf über 18 Löcher herausgefordert. Was kann es da also Schöneres geben als dem Ruf nach Wolfsburg Folge zu leisten und unseren GOLFTEAM SANKT PAULI Gedanken endlich wieder mit Leben zu füllen. Gesagt, getan! Für maximal 18 GC St. Paulianer (offen für Dudes und Deerns) steht unser GOLFTEAM offen zur Teilnahme, um die Golfsaison 2019 mit einem krachenden St. Pauli Team-Sieg zu krönen.

WAS ES SONST NOCH ZU WISSEN GILT:

1. ÜBERNACHTUNG

Wer eine Übernachtungsmöglichkeit für den Trip nach Wolfsburg sucht, dem empfehlen wir das Best Western Premier Hotel Alte Mühle, Wolfsburger Straße 72, 38554 Weyhausen/Wolfsburg (Zimmerpreis pro Person für 1 Nacht ab 79 Euro). Die Anfahrt mit dem Auto: A2 Hannover Richtung Berlin, Ausfahrt (58) Kreuz Wolfsburg / Königslutter auf die A39 Richtung Wolfsburg. Dann die Ausfahrt (1) Weyhausen / Gifhorn nehmen und weiter auf die B188. Das Hotel befindet sich nach 300 Metern auf der linken Seite.

1. TEILNAHME AM EINLADUNGSTURNIER VOM GOLFINSCOTLAND.DE AM 26.10.2019 IM GC WOLFSBURG

Bereits am Samstag, den 26.10.2019, findet im GC Wolfsburg das Einladungsturnier über 18 Löcher von golfinscotland.de statt. Wer sich also für das Thema Schottland / St. Andrews Reisen interessiert, Lust auf eine 18 Loch Golfrunde im modifizierten Ryder Cup Format hat und sich natürlich auch vorab zu unserem Team-Wettkampf am 27.10.2019 anmeldet, für den oder diejenige gibt es eventuell noch die Chance von Holger und Susanne Bross (www.golfinscotland.de) zum Turnier eingeladen zu werden (gegen eine freiwillige vor Ort Spende für das Charity-Projekt von golfinscotland.de).

Wir sehen uns im Golfclub Wolfsburg / Boldecker Land e.V.!

HIER KLICKEN UND  ANMELDEN

ES KANN NUR EIN TEAM GEWINNEN …

VIVA GCSP TEAM